ID работы: 2733325

Девочка, которая верила

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Angel of the sAn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну привет, Амелия

Настройки текста

POV Author

30 Seconds To Mars – Edge Partners of the Night Of The Earth

- Мама! Папа! - срывая голос, Амелия пыталась докричаться до родителей, которые лежали на полу в луже крови. Но уже ничто не могло воскресить их. - Закрой ей рот! - прокричал один из воров другому. - Но она же девушка! - возразил второй. - Да мне плевать! Ударь ее! Толстый вонючий громила замахнулся и ударил девушку, а та упала на пол, рыдая навзрыд. Кто бы мог подумать, что в тихую рождественскую ночь, когда Эми решилась навестить своих родителей и провести с ними праздник, в дом вломятся двое неадекватных воров и убьют ее семью. - Берем мешки и сваливаем. - Приказал тот, что повыше. И через пять минут их как не бывало. А Амелия все так же лежала на полу, вспоминая прекрасные моменты проведенной жизни с родителями, которых больше не вернуть...

***

POV 11th Doctor

- Ох, как же мне надоели все эти одноразовые шлюхи! - в голос сказал одиннадцатый, усаживая свое мягкое место на кресло возле консоли ТАРДИС после очередного секса с проституткой, снятой за двадцать баксов. - Надо бы найти какую-нибудь жертву для своих прихотей. Желательно невинную красавицу, но с упертым характером, чтобы было, за что наказывать! - приказательным тоном произнес Доктор в пустоту, и усмехнулся собственным словам. -Надо привести себя в порядок, а потом уже идти искать объект для развлечений. - Сказал он напоследок и пошел переодеваться.

POV Amelia

- Я так больше не могу! - прокричала Амелия, после чего бросилась из дома. Она побежала в сторону большой дороги, пролегающей неподалеку от её дома. Несмотря на то, что сейчас Рождественская ночь, машин на дороге не меньше, чем в час пик. Это было ей на пользу, и Амелия, сломя голову, побежала под большой грузовик. Водитель такой громадины точно не успеет затормозить и её вряд ли сумеют откачать вовремя в городской больнице. И вот она стоит, глядя в лицо своей смерти, а по щекам текут слезы горечи. Но не тут-то было... - Отпусти! - вскрикнула Амелия после того, как сильные руки схватили ее хрупкое тело и вмиг убрали с прямого пути на тот свет. - Какого черта ты творишь?! - Какого черта ТЫ творишь?! - громким тоном спросил незнакомец сумасшедшую девушку в ночной пижаме, которая собиралась свести счеты с жизнью. - Да тебе-то какое дело?! Умереть собиралась! -недовольно ответила Эми, поворачиваясь к своему "спасителю". Только ее глаза встретились с его, Доктор понял: "она моя". Широкие плечи, плотное телосложение, шикарный темный костюм из твида, темный галстук-бабочка, красиво уложенные волосы, квадратный подбородок, ярко выраженные скулы, хмурый взгляд и темные глаза, от которых одновременно и невозможно оторваться, и хочется поскорее убежать. - Да кто же бросается под автобус в Рождественскую ночь? - Я! - снова крикнула Амелия и решила убежать прочь от этого таинственного незнакомца, но у неё снова не получилось. - Отныне ты - моя собственность! - коварно улыбнулся одиннадцатый, схватив девушку за руку. А та, от нахлынувших эмоций, упала в обморок. "Это и к лучшему". - подумал Доктор. Ему даже не пришлось прикладывать силы. Он успел словить Эми и понес на руках с собой в ТАРДИС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.