ID работы: 273334

Карусель

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Звёздное небо.

Настройки текста
Кабинет директора сети отелей «Золотой дракон» располагался на тринадцатом этаже здания в центре Токио. Сидя за компьютером и разбираясь в документах, Тао не мог сосредоточиться из-за постоянных телефонных звонков. - Господин Рен, - в который раз обратилась секретарь. – Из Кишу звонит Госпожа Джун. - Передай ей, что я занят, - коротко отрезал шаман. Не успел он поставить подпись на одном из документов, как снова раздался голос помощницы. - Господин Рен, из Кишу звонит Госпожа Ран. - Кёко, - вздохнув, Тао обратился к ней по имени. – Передай моей матери, что ей я перезвоню. Прошло несколько минут. Рен уж было подумал, что звонки родственников прекратились. Снова раздался голос секретаря. Китаец начинал злиться. - Господин Рен, из Кишу звонит Господин Ен. - Почему они все звонят именно сейчас, - пробубнил себе под нос шаман. – Соединяй. За окном раздался гром, а через несколько минут из трубки раздался знакомый голос дяди. «Если бы я не ответил, то следующим позвонил бы дедушка, - успокаивал себя парень. – Так что я просто экономлю время». - Рен, почему ты не ответил раньше. - Я занят, - коротко ответил он. – Что-то срочное? - Да, но это не телефонный разговор. Ты должен вернуться в Китай. - Через неделю буду, - таким же непринуждённым голосом продолжил разговор Рен, хотя был удивлён словами дяди. - Желательно, чтобы ты прибыл раньше, - настаивал Ен. - Я же сказал, что смогу приехать только через неделю, - раздраженно отозвался Тао. – До свидания. Положив трубку, юноша посмотрел в окно. Ему не нравились эти «нетелефонные разговоры». Они доставляли только поводы для беспокойства. Вскоре в «Фунбари онсен» вернулись Йо и Анна. Последняя пребывала не в самом лучшем настроении, но решила пойти в торговый центр вместе с Пирикой и Тамао. Тамамура была не в восторге от шоппинга в компании Киоямы, но деваться было некуда. Прогулка за покупками оказалась довольно скучной, каждая из девушек была погружена в собственные мысли. «Признаться при всех будет совершенно глупо, - думала Пирика. – Я не хочу, чтобы все узнали об этом сразу. Нужно выбрать момент, когда мы будем втроём. Я, Рен и Хоро. Больше никого». «Анализы будут через три дня, в день свадьбы Фауста и Элайзы, - проводя взглядом по витринам, рассуждала Анна. – У меня плохое предчувствие». «Интересно, в каком платье я буду выглядеть достаточно привлекательно, чтобы понравиться Йо? – размышляла Тамао». - Зайдём сюда, - неожиданно раздался голос Анны. Две девушки молча последовали за ней. Киояма зашла в совершенно неприметный на первый взгляд магазин. Итако заметила элегантное платье голубого цвета, на талии завязанное бантом. Примерив его, Анне понравилось, как оно смотрится на её фигуре и, не спрашивая мнения Пирики или Тамао, отправилась к кассе. Интересоваться чужим мнением Киояма не считала нужным, а предпочитала выбирать всё по своему вкусу. Северянка, которой было абсолютно безразлично, в чём идти на свадьбу, в этом же магазине приобрела наряд. Белоснежное платье с прямой юбкой немного выше колена идеально сидело на стройной фигуре девушки. Лиф был украшен чёрными кружевами. Коккури же долго не могла определиться. Обойдя три магазина, девушка не примерила ни одного платья, пока Киояма не шепнула ей что-то на ухо. - Тами, это платье отлично на тебе смотрится, - даже не смотря на Тамамуру, устало вздохнула Пирика. - Анна, а ты что думаешь? – крутясь перед зеркалом, спросила коккури. Киояма косо посмотрела на девушку. Коричневое платье, верх которого был корсетом, а юбка на два пальца выше колена нелепо смотрелось на миниатюрной Тамао. - Слишком откровенно, - хмыкнула итако. Не обратив внимания на слова Анны, переодевшись юная коккури отправилась на кассу с платьем шоколадного цвета в руках. Любой диалог с участием Тамамуры и Киоямы не был полон уважения или же простой вежливости, даже простое столкновение взглядов превращалось в немую дуэль, призом которой был Асакура. В скором времени девушки оказались дома. В доме было шумно, так как Йо, Рен и Хоро спорили о чём-то на кухне. - Хоро, такую ерунду на свадьбу не дарят! – воскликнул Тао. - Почему? По мне так, чемодан, наполненный маримо – отличный подарок! - возразил Юсуи. - Ребята, почему бы нам не обсудить это с девушками? – улыбнувшись, вмешался Асакура. - Думаю, ты прав, Йо, - раздался голос Пирики и парни обернулись. В дверном проёме стояли Киояма, Тамамура и Юсуи. - Да, обсудить с нами выбор свадебных подарков, не помешало бы, - хмыкнула Анна. Ребята переводили взгляд с одной девушки на другую. Очередь дошла и до Тамао, но заметив три пары устремлённых на неё глаз, раскрасневшись, выдавила: «угу». - Мы, мы просто, - продолжая улыбаться начал Йо, но Анна не дала ему закончить: - Так что там насчёт чемодана наполненного маримо? – косо глядя на парня, она обратилась к северянину. - Нет-нет, совсем ничего, - лукаво улыбнувшись, пропел Хоро. - А у тебя есть какие-нибудь предложения, Рен? – Киояма перешла к «воспитательной беседе» с Тао. - Есть, - довольно кивнул шаман. Итако он не боялся, поэтому разговаривал с ней на равных. – Давайте каждый выберет подарок сам? Ну, или по парам,- махнул рукой в сторону Йо и Анны. Киояма предпочла развернуться и отправиться в свою комнату, чтобы повесить новое платье в шкаф. «Чёртов Тао, вечно пытается сделать всё по-своему!» Когда на город опустилась ночь, все обитатели «Фунбари онсен» отправились по своим комнатам. Облокотившись на подоконник, Юсуи смотрела в окно, любуясь красотой звёзд, ярко мерцающих в бездонном небе. «Интересно, что же ты сейчас делаешь, Рен? Странно, что сегодня тебя нет». - О чём задумалась? Пирика услышала знакомый голос и повернула голову. Из окна своей комнаты выглядывал Тао. Так же как и она, он пытался найти что-то в этом звёздном небе. Девушка продолжала молча изучать его взглядом и наконец, он повернулся к ней лицом. Янтарные глаза сияли в свете луны. - Улыбайся, ты такая красивая, - задумчиво произнес Тао. - Рен… - тихо прошептала удивлённая северянка. Небо ещё долго позволяло любоваться своей красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.