ID работы: 2733402

Повседневность S.T.A.R.S.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1998 год. Ракун-Сити. Здание R.P.D. Гараж. Крис Редфилд и Барри Бертон сидели в гараже полицейского участка. Крис сидел за низким верстаком и попивая газировку приобретенную в самом участке в автомате, снаряжал магазины патронами. Барри в это время ремонтировал револьвер Смита и Вессона. Он стоял за большим верстаком с тисками. - Барри, тебе нравится эта работа? - Конечно. Это моя любимая работа и она мне очень нравится. Это же мое призвание, мое хобби. В гараж зашла Джилл Валентайн. Следом за ней шли два офицера неся большой сейф. Они прошли к столам в другой части гаража и поставили сейф. - Хорошо. Оставьте его здесь. - Мы свободны, Мисс Валентайн? - Да, спасибо. Дальше я сама. Офицеры ушли в основное здание участка, а Джилл в это время достала из шкафчика небольшой кожаный сверток. Она подошла к сейфу и начала взламывать замок. Крис и Барри все это время наблюдали за девушкой. - Привет, Джилл. Тебе помочь? - спросил Барри. - Спасибо. Я сама. - голос девушки эхом разлетелся по гаражу. Барри улыбнулся и кивнул. Крис полностью снарядил магазин и поставил его на стол рядом с другими. Барри глянул на стол кажется на нем стояло магазинов двадцать. В одну строчку стояли магазины к Colt .45, H&K VP70 и 92FS. Крис допил газировку и выбросил банку в ведро. - Пойду возьму газировку. - сказал Крис и пошел к выходу. - Мне тоже возьми. - сказал Барри. - И мне. - сказала девушка и улыбнулась. Крис подошел к двери и на него неожиданно вылетела Ребекка Чамберс. Молодые люди чуть не столкнулись. - Привет, Крис. Прости. - Ничего. - сказал Крис и улыбнулся. Ребекка тоже улыбнулась и пошла к Джилл. - Привет, Барри. - Привет. - Привет, Джилл. - Привет, Ребекка. Джилл отвлеклась от сейфа и обняла Ребекку. - Как дела? - спросила Джилл. - Хорошо. А у тебя? - спросила Ребекка. - Немного похуже. Пытаюсь открыть сейф. - сказала Джилл, показывая на него. - Помочь? - Не нужно. Я справлюсь. Крис шел по коридору. До автомата с напитками осталось метров двадцать. - Крис! Держи его! - крикнул человек со знакомым голосом. Крис быстро развернулся и схватил молодого парня в кожаной куртке за шею. Он был совсем молод. Лет семнадцать... Офицеры полиции подбежали к нему и нацепили наручники. - Спасибо. - сказал один из офицеров. Крис просто кивнул и развернувшись пошел к автомату. Он подошел к нему и закинув монету нажал на кнопку с рисунком его любимой газировки. Через секунду прозвучало несколько механических щелчков и алюминиевая банка газировки выкатилась на вид. Крис проделал тоже самое еще три раза и распихал банки по карманам разгрузочного жилета. - Мучает жажда? - спросил начальник полиции Брайан Айронс. - Друзья попросили. - сказал Крис и быстро ушел. Когда Крис шел в гараж по коридору ему на встречу попался Форрест Спейер. Здоровенный мужик. Не останавливаясь ребята пожали друг другу руки и пошли дальше. Джилл засовывала в замок сейфа разные инструменты и пыталась его провернуть. Ребекка стояла рядом и давала советы. Барри так же стоял у верстака и обтачивал пистолет. Крис вернулся в гараж и подойдя к сейфу поставил на него две банки. - Угощайтесь, девушки. - Спасибо. - сказали они и оторвавшись от работы начали утолять жажду. Крис подошел к Бертону и поставил еще одну банку рядом с ним. - Спасибо. - сказал Барри. Крис наконец вернулся на место и сел. Он открыл банку и немного отпив продолжил набивать магазины патронами. - Холодненькая... - протянула Джилл. Крис обернулся и посмотрел на нее. На секунд их взгляды встретились. Молодые люди улыбнулись и вернулись к своим оппонентам. - Спасибо, Крис. С меня чашечка кофе. - сказала Ребекка. - Ок. - сказал Крис, подняв руку с банкой. - Хороший парень. - тихо сказала Ребекка Джилл. Джилл улыбнулась. Она видела в Крисе смелого бойца, честного полицейского и замечательного друга, но как парня она его не рассматривала. - Наверное. - сказала Джилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.