ID работы: 2733403

Чёрная дыра. Назад пути нет.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пути назад нет.

Настройки текста
Энди подошёл к полицейской машине , как вдруг его кто то в заде схватил , и начал заталкивать в машину . Когда Меник Мёрфе затолкал его в машину , то быстро сел за руль, и на всю скорость набрал газа и поехал... точнее НЕ ехал ...аЛЕТЕЛ. - СТОЙ ,КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ?- крикнул Энди. -ЗАТКНИСЬ! Маник заехал за угол , вышел из машины ,он открыл дверь машины , где был Энди . Он схватил его , и потащил в сторону подвала. Затащил свою жертву подвал , и бросил на холодный пол. - ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ НАЙДЁТ! Маник начал расстёгивать ремень , потом снимать штаны...Энди встал с холодного пола , и со всей силой рванулся к выходу подвала. Ларкин схватился за лестницу , чтобы забраться на вверх , и выйти наружу . Прийти домой , увидеть снова своих родителей , не родимую сестру . Он понял , что его шутка с побегом далеко зашла. Не успев подняться на одну ступеньку лестнице , как Маник Мёрфе схватил его , и несколько раз ударил его камнем по голове . Отпустил свою жертву на пол ...Энди был ещё жив , но тяжело дышал. Беспощадный маньяк разорвал на Энди футболку и сел на него . При этом начал зажимать ему рот своей рукой. Началась настоящая жара. Злорадства маньяка продолжалось ещё несколько часов . В конце он взял свой ремень , и беспощадно задушил Энди. В это время . В доме Ларкиных был праздник по случаю уезда Энди . Родители Энди , его сестра Джен и гости изобразили паровозик и пели .Хорошо, что Энди нет...хорошо , что Энди нет. Даже не подозревая, какую новость им сообщить Стив Роуг , через несколько минут . . Звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.