ID работы: 2733417

Руслан и Катя

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Главную героиню зовут Екатерина будет проще Катя (17 лет).Катя довольно красивая ,карие глаза, черные волосы , была она достаточно высокой. Одним летним вечером Катя решила прогуляться по вечерней Москве . Кате очень нравилось ходить на Красную площадь она встречала много разных видео блогеров . Но сегодняшняя встреча перевернула ее жизнь. Она встретила его своего любимого блогера Руслана . Он шел как своей неотразимой походкой . Он увидел девушку гуляющей одной и поэтому не раздумывая решил спросить ,что девушка делает тут в столь позднее время . (дальше диалог) Руслан:Ну и что же мы делаем тут ? спросил он у Кати Катя кокетливо ответила: Не твое дело! Руслан:Как то не вежливо ! Катя:Мне все равно После этой фразы Руслан понял , что хорошего разговора от девушки он не получит и просто ушел . Катя пришла домой и долго мучила себя вопросом:"Зачем она дерзила своему кумиру" Она не спала всю ночь , но под утро заснула . Ее разбудил звонок будильника : "Черт надо вставать " с недовольством буркнула Катя . Опять университет .Она пересилив себя встала и отправилась в университет где ждал ее сюрприз . Катя зашла в класс села на свое место и думала только об одном "Встретить его еще разочек " В класс ворвалась ее подруга и с веселыми криками произнесла "У нас новенький " Катя уже ни чему не удивлялась и поэтому проигнорировала это. Начался урок зашла ее классная руководительница после этого зашел он да да именно он. Но Катя ничего не хотела видеть и слышать она капалась в рюкзаке в поисках своего телефона . Она его нашла , затем она подняла голову и увидела Руслана . Она была в недоумении и поэтому не хотела повторить вчерашнего и быть вежливее к нему. Так как свободное место было только с Катей он сел с ней . "О вчерашняя незнакомка " с ухмылкой сказал Руслан "Да и что?" кокетливо ответила она "Да так может представишься?" "Катя для тебя Екатерина " "Ну Екатерина я Руслан " "Пфф знаю ответила она " "Откуда ?" спросил он "Не делай вид будто не знаешь " "Ну ладно " Закончились все пары и Катя собиралась домой но Руслан ее позвал в кафе познакомиться поближе Они разговаривали о всем , что есть на свете "Уже поздно " сказала Катя "Не волнуйся я провожу тебя до дома " ответил Руслан. Они собрались и шли до дома Кати. Она узнала , что Руслан живет с ней в одном подъезде но на разных этажах. они подошли к квартире Кати она стояла и не знала , что делать она очень сильно хотела поцеловать его но не знала, а вдруг она ему не нравится. Катя переборола себя и поцеловала его в щечку и сказала" Спасибо за прекрасный вечер " Он ответил ей тем же Катя зашла домой и увиденному она просто была ошарашена ......... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.