ID работы: 2733428

Когда говорят "Вот и всё".

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Иииии, последняя коробка! Ну, теперь все. - Изабель ответила яркой улыбкой на недоумевшее лицо своего отца. -Изабель, ты хоть немного соображаешь сколько стоит перевоз багажа из одного конца страны в другой? -Здесь только самое нужное! –с открытой наигранностью произнесла девушка. После того ЧТО он сделал в ее жизни об искренности и хоть каком-то отношении не могло быть и речи. Поэтому она держалась как могла, своими способами. Но , кажется, папаше было абсолютно пофиг. Недовольно пробурчав что-то в ответ он отправился в дом. -Вот сволочь! – Изабель подпрыгнула и увидела сидячего на заборе Коула. Нога его небрежно болталась в воздухе, а сам он доедал яблоко только что сорвано с ее сада. -Господи, Коул! Ты не мог придумать более изощренного способа попрощаться! -Кто сказал что я пришел прощаться? – На его лбу образовались изгибы удивления. Чем-чем, а недостатком искренности в мимике, жестах и речи Коул не страдал. Если он и говорил какую-то несуразицу либо осуждал что-то, то искренне и в лицо. -Давай, слезай, пока Том тебя не увидел. – после событий прошлой недели называть этого человека отцом или же папой не поворачивался язык. Просто Том. После этой фразы Изабель резко сложила руки на груди, но в тот же момент Коул спрыгнул с забора и нежно опустил ее руки вниз, губами прильнул к ее губам и получив ответ на поцелуй обхватил шею руками, копошась в волосах. Они стояли так несколько мгновений. Но что такое мгновения, час или даже неделя для тех, кто сможет обнять любимого человека неизвестно когда. А может следующего раза никогда и не будет? -Что я вижу!!! Изабель Калпепер умеет плакать? Ага, то есть функция «пускать слезы», как такова у тебя есть. Лиса! – его громкий голос был намеренно таким, чтобы не показать свои настоящие эмоции. Он захохотал при этом крепко, с глубокими чувствами обняв Изабель, как маленькую девочку. -Дурак! –ее лицо было красным, а в глазах все еще стояли слезы. Господи, после всего, что они пережили вот так разделять этот один лимон пополам? Он же высохнет! – Мой самолет вечером. И спасибо, что все же пришел. Да уж, на Коула это совершенно не похоже. Но любовь ведь меняет людей. И кто сказал, что Коул черствый кусок? Он просто своеобразный. -Слушай, просто не думай об этом... Блин, хочу увидеть твою обгоревшую от калифорнийского солнца кожу. - он засмеялся. -А я твои красные от холода пальцы! Я, по крайней мере, буду всегда в тепле! Они хохотали и обменивались шпильками. Оба знали, что это все скоро закончится. Но так ведь было проще. К чему сентиментальности? Таким чувствам мили ни по чем. -Изабель! Ты оборзела? Самолет через час! Живо в машину! Они улыбнулись друг другу. Коул резко развернулся на 180 градусов на пятке своего кеда и ушел. Из-за сумерек его силуэт быстро пропал из поля зрения. Изабель же смотрела ему вслед, а потом просто села в машину. Они не прощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.