ID работы: 2733440

Who said that the robots do not know how to love?

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Cool brother

Настройки текста
За окном мелькали красивые пейзажи.Правильно люди говорят,ехать и слушать музыку это превосходно...Меня зовут Алина Аббигейл Рей.У меня длинные каштановые волосы,зеленые глаза и при всем этом я бледная как мел.В школе со мной не кто не хотел общаться из-за моей внешности.Конечно были некоторые люди,которые хотели найти со мной общий язык,но на следующий день они обходили меня стороной.Дело в том,что раньше я всем рассказывала,что я понимаю машин.Когда мне было восемь лет,меня в буквальном смысле спасла машина.Да знаю сейчас вы будите считать,что это бред,но она на самом деле меня спасла.Это была желтая Chevrolet Camaro.Тогда я переходила дорогу и я не заметила как на меня неслась какая-то машина.И когда я обернулась и увидела что она совсем рядом.И вдруг из-за угла выскочил Chevrolet Camaro и можно сказать сбил эту машину и уехал.После этого случая я можно сказать начала их понимать.ОНИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ!Но не кто мне не верил...Сейчас мне семнадцать лет.С того дня ничего не изменилось.И вот я как раз подъехала к дому своего брата Сэма Уитвики.А он стал настоящим красавчиком последний раз я его видела когда мне было двенадцать лет.Даааа тогда он был совершенно другим.Маленький мальчик с кудрявыми волосами и брекетами в зубах.А сейчас высокий,сбрил свои кудряшки,снял брекеты и хорошо подкачался.Я вылезла из машины и побежала скорее обнимать брата.Но я не расчитала силы и полетела вместе Семом на газон. -Ахаха,сестренка я понимаю,что ты соскучилась по мне,но не надо ронять меня на газон!-говорил братик сквозь смех. -Ахаха Семи извини не удержалась-Смеясь говорила я поднимаясь с брата.Потом я распрощалась с папой и пошла в дом.Когда я зашла Сем уже наводил чай и доставал из холодильника мои любимые пирожные.Мы сели за стол и начали разговаривать о всякой ерунде. -Кстати Сем совсем забыла спросить,где тетя Джуди и дядя Рон?-наконец спросила я. -Они уехали в Италию на все лето.-Ответил Сэм попивая чай-Ах да совсем забыл сказать,помнишь я тебе рассказывал по телефону о своих недавних приключениях и что у меня в гараже живет робот 2,46 метров -Конечно помню.А может ты нас познакомишь?-спросила я -Ах да!Точно пошли-Сэм взял меня за руку и в прямом смысле этого слова потащил в гараж. Когда мы зашли в гараж я поняла что ничего там не изменилось.Раньше когда я приезжала сюда с родителями,мы с Сэмом часто сбегали сюда и ночевали прямо здесь.Хорошое было время...Только изменилось то,что посередине стоял желтый Chevrolet Camaro. -Би она своя,можешь превращаться-сказал Сэм.И тут же перед нами возникла фигура огромного робота.Когда он встал во весь рост,не знаю почему я стала смотреть ему в глаза-Би познакомься эта моя сестра Алина Рей -Приятно познакомится-сказала я и мило улыбнулась. -Мне тоже очень приятно-сказала Бамблби.Но он сказала каждое слово разными голосами это вообще возможно?! -У него повреждена речь,он может разговаривать только через радио-приемник-пояснил мне Сем.Потом мы сидели в гараже,Сэм и Би рассказывали мне историю,о том как они победили Мегатрона.Бамблби мне сразу понравился.Только в три часа ночи мы с Сэмом пошли спать.Я была очень благодарна Сэму что он выделил мне отдельную комнату.Я сходила в душ,переоделась в пижаму и легла спать.Ночью мне почему то снился Бамблби.Мы гуляли с ним на какой то поляне.Но я была в образе трансформера.Этот сон мне очень понравился и вряд ли я его забуду в ближайший месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.