ID работы: 2733456

Будние дни обычного человека...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок из Жизни Элионоры

Настройки текста
Элионора всю свою жизнь жила в Лондоне со своей семьей. Мать ее работала врачом,а отец был банкиром.Элионора жила в достатке и родители всегда радовали ее подарками. Братьев и сестре у нее не было,да и она не хотела их иметь. Элионора училась в гимназии,где у нее было достаточно друзей. Издредко девушка любила погулять друзьями,выпить и покурить,но ее родители об этом не знали. Начался учебный год и Элионора пошла в школу, там ее ждали друзья по которым она очень соскучилась. Её лучшая подруга Эллис очень обрадовалась ее приходу, ведь Элионора собиралась уезжать из Лондона учиться в Швейцарию, но поездка отменилась из-за недостатка денег на ее учебу. Элионора этому не расстроилась ведь она не хотела уезжать от своей подруги Эллис. После школы девочки собрались пойти отметить начало школы и Эллис позвала своего давнего друга Нейтона. они пришли в кафе где и намечалась встреча. Эллис познакомила Элионору с Нейтоном. Сидя за столом Эллис начала представлять Элионору Нейтону,а сама же Элионора улыбаясь засматривалась на превликательного юношу. Нейтону тоже понравилась Элионора и они начали общаться ближе. Часто встречались и гуляли вдвоем по парку не сообщая об этом Эллис. В один из таких прекрасных дней Нейтн предложил Элионоре встречаться. Она не одумавшись согласилась. Шли дни,а любовь этой юной пары все росла. Нейтон не переставал удивлять свою возлюбленную неожиданными сюрпризами, а она это этого все больше радовалась их отношениям. Эллис гуляла с Элионорой кажды раз после школы и начала замечать ее странное поведение. Раньше Элионора не позволяла себе скуривать больше двух сигарет за неделю,а сейчас выходя со школы каждый день она скуривала не меньше 4-5. Это насторожило Эллис и она решила обсудить это с подругой. Присев на лавочке в парке она начала расспрашивать Элионору что происхдит, но девушка все время откзывалась объяснять свое поведение. Эллис пыталась разузнать что происходит и в один день она увидела Элоионору на перекрестке говорящую по телефону. Эллис начала пислушиваться к разговору и узнала что ее подруга не может быть счастлива со своим возлюбленным Нейтоном из-за того что она не видит себе счастья. На следующий день подловив свою подругу в корридоре школы она начала с ней разговор. Элионора решила что стоитвсе обьяснить. Она рассказала что по ее жизнь всегда была обыкновенной и она не испытывала счастья не от подарков родителей, не от приездов дальних родственников и тут появлся Нейтон от которого ее сачатью не было предела. Элионора рассказывала это еле сдерживая слезы, она рассказала своей подруге что её счастье всеравно когда небудь кончится и что она хочет покончить с этим сейчас. Эллис пришла в недоумение от того что ее подруга пытается сама разрушить своё счастье. Элионоре же казалось что она не достойна такого счастья. Через пару дней Элионора рассталась с Нейтоном так и не обьяснив ему причину. Нейтон тут же побежал к Эллис чтобы разузнать, она попыталась ему это обьяснить,но парень ничего так и не понял. Он попытался вернуть свою возлюбленную,но она категорически отказывалась возвращаться к нему. Неделю спустя Элионора написала своей подуге письмо о том что переезжает с родителями в Швейцарию и-за того что ее отца повысили в должности, но на самом деле она не уехала и все так-же жила в Лондоне. Элионора перешла в другую школу бросив свою подругу и человека которого она любила всем сердцем. Её подруга была в отчаянии но ей ничего не оставалось как забыть Элионору и рассказать об этом все Нейтону. Элионора была совсем не обычной девушкой она всегда мечтала иметь парня и быть счастливой с ним,а когда ей это все далось она от этого отказалась ведь ей было больше неочем мечтать. Она не находила себе места, прибывала в вечны истериках,курила целыми днями. С ее здоровьем начали происходить неполадки и она слегла в больницу. Долгое время она лежала в больнице и врачи не могли понять что с ней. Через пару дней к ней в полату привезли одну девушку с повреждением нервной системы и отказом некоторых органов. В этой девушке Элоинора узнала свою подругу Эллис. Элионора не верила что они могли когда то еще стретиться. Эллис тоже узнала Элионору и рассказала ей что случилось. Оказалось что Эллис решила покончить с собой после ухода подруги из школы. Элионору эо очень рассторило, но в тоже время она осознала на сколько сильно её подруга любит ее, она пообещала больше никогда ее так не расстраивать. Они пролежали в больнице долгое время,а потом Эллис перешла в шоклу к Элионре и они никогда больше не разлучались. У этой истории вроде бы счастливый конец,но никто не знает что случилось с Нейтоном и вспоминал ли он о своей возлюбленой и был ли он счастлив после всего этого. Нашли ли девушки свою любовь или так и умерли вдвоем держась за руки, но этого не знает никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.