ID работы: 2733471

when you're dead

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она умерла, я подумала, что все может катится к черту. Большой Брат пьет текилу, смется и пляшет, ведь у него еще семь миллиардов кукол, которых можно сломать. Я просто пила кофе, когда позвонил твой брат и сказал, что ты попала в аварию. Просто, блять, когда ты успела, чтоб тебя? Мы буквально час назад говорили по телефону. Когда ты умерла, я подумала: - Бог, Карма, Аллах, Иуда, Зевс или кто ты там, что ты творишь? Если ты создал людей, то, блин, следи за ними. Если уж ты такой крутой и всемогущий, то почему столько народу просто - пуф - и нету? Знаешь, иди нахрен, чертов халтурщик. В тебя веришь, тебе молишься, а ты, кажется, спился. В задницу такую веру. А вообще, когда происходит что-то такое, то ты просто перестаешь верить. В судьбу, предначертания, молитвы, обещания, желания, чудеса, магию и всякие свечки-реснички-клеверы. К черту. Это не работает. Мы высшая степень эволюции, но не дай Сатана черной кошке дорогу перебежать или в разбитое зеркало глянуть - крышка. Семь лет невезения и вся херня. Глупо, да? И, знаешь, сейчас, в эту секунду, пока я еще могу думать и не осознаю, что случилось, я все еще верю, что ты жива. Что ты дышишь, Что чувствуешь, Что ты теплая, Что твои глаза светятся как раньше. Сейчас, в эту самую секунду, когда чашка кофе долетает до паркета, я готова молится всем богам о твоей жизни. Звон разбитого стекла, мой крик, твой смех в моей голове и последнее "до встречи". Я готова идти за тобой. Я готова выйти в окно. Я готова прыгнуть под поезд. Я готова вскрыть вены. Я готова...? Когда ты умерла, Большой Брат смеялся до слез, Карма выпила водки, а Сатана пошел разогревать котел. Когда ты умерла, кажется, все полетело в Ад вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.