ID работы: 2733518

Все во что мы верим сбывается

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Описание персонажей

Настройки текста
Розмари Хэзевей(Роуз,Роза) -Дампирка 17 лет. У меня длинные темно-каштановые волосы, карие глаза, пухлые губы и вполне отличное телосложение. Учится в Академии Святого Владимира. А еще я "Поцелована Тьмой" Василиса Драгомир (Лисса) - Моройка 17 лет. Блондинка с ангельской внешностью, голубыми глазами и отличным телосложением. Учится вместе Розой в Академии Святого Владимира. Обладает магией Духа Дмитрий Беликов- Дампир 23 года. Волосы по плечо темно-каштанового цвета, карие глаза, мускулистый. Страж Кристиана Озера. Кристиан Озера - Морой 17 лет. Брюнет с голубыми глазами и приятной внешностью, худого телосложения. Обладает магией Огня. POV Автор Морои - вампиры, которые питаются кровью. внешне они похожи на людей, но выделяются высоким ростом, худощавым строением тела, бледной кожей и, разумеется, у них есть клыки, которые их учат прятать с детства. Морои плохо переносят солнечный свет. Стать мороем нельзя, можно только родиться. Причем морои рождаются только от союза морой + морой. В основном, родом они из восточной Европы, поэтому имена и фамилии у них по большей части славянского происхождения. Морои владеют магией, проявляться она начинает в подростковом возрасте, когда вампир должен определить свою специализацию - земля, воздух, огонь или вода. Крайне редко встречаются пользователи иной стихии - духа (подробнее о них см. ниже). Магия используется мороями только в добрых целях, нападать на других с помощью магии запрещено, хотя в последнее время вампиры все чаще стараются научиться, чтобы защищаться от стригоев. Так же запрещено использовать принуждение - заставлять людей делать что-либо, а потому далеко не все это умеют. Хорошо развит этот навык у пользователей духа. Как говорилось ранее, этот вид вампиров питается кровью. Слюна мороев содержит особые эндорфины, которые являются для "донора" наркотиком. Некоторые люди добровольно становятся кормильцами, чтобы регулярно получать порцию эндорфинов. Человеческую пищу употреблять могут, но она не насыщает их. Дампиры - полувампиры, рожденные от союза мороя и дампира. Кровью они не питаются, употребляя обычную человеческую пищу. Физически развиты, не имеют клыков. В академии Св. Владимира они учатся защищать мороев. Главное оружие - серебряный кол. После окончания обучения, дампир становится стражем - ему поручают какого-нибудь мороя, чаще всего из королевской семьи, которого полувампир должен защищать круглые сутки семь дней в неделю. У стражей есть отпуска, но большинство из них предпочитают остаться со своими мороями. Каждому дампиру, когда он выпускается из академии, делаю татуировку обещания на шее В случае, если дампир убивает стригоя, делают татуировку в виде молнии ,а если в бою он убил множество стригоев, то получает татуировку в виде звезды Легко переносят солнечный свет. А еще дампиров не очень любят животные. Вот морои - другое дело. Стригои - бывшие морои или дампиры, которые перешли на сторону зла. Морои не убивают своих кормильцев, когда питаются. Но если специально совершат убийство - становятся стригоями. Есть и другой путь - в стригоя должен обратить другой стригой (он должен выпить всю кровь обращаемого, а потом напоить своей). Стригои пьют кровь и обожают убивать. Но главным лакомством для них является кровь мороя. Зато кровь алхимиков им совсем не по вкусу. Не переносят солнечный свет, а убить их можно 3-мя способами: вонзить серебряный кол в сердце, обезглавить или сжечь. Независимо от того, стал морой стригоем по собственной воле или нет, он теряет магию. Стригои отличаются еще более бледной кожей, чем у вампиров, красными глазами и плохо контролируемой агрессией и кровожадностью, невероятной скоростью и силой. Морои могут рождаться в обычных моройских семьях или королевских. Всего королевских семей 12: Драгомир Селски Озера Конта Ивашковы Вода Дашковы Бадика Лазар Тарус Зеклос Дроздовы Академия Святого Владимира находится в США, штат Монтана. Она скрыта от глаз людей, а от стригоев ее защищает особый защитный купол. В академии вампиров Св. Владимира учатся только морои и дампиры. Уроки ведут взрослые стражи (наставники) и проходят они ночью (у вампиров времена суток поменялись местами из-за непереносимости солнечного света мороями). Дампиры изучают такие предметы, как современные боевые технические приемы стража, теория личной охраны и защиты; морои - теория управления магический силой, предметы по выбору (например, кулинарное искусство); общими предметами являются математика, моройская культура, славянское искусство, поведение и физиология животных, история. Директором академии является госпожа Кирова, а самым взрослым и главным стражем - Альберта. Пользователи духа встречаются крайне редко, а силы их удивительны. Они могут исцелять, видеть ауры и приходить в чужие сны. Но главное - они могут возвратить из мертвых. Тогда между мороем и спасенным образуется необычная связь: возвращенный из потустороннего мира становится "поцелованным тьмой", и может проникать в голову пользователя духа - слышать его мысли, видеть мир его глазами, чувствовать настроение. Но самое главное - пользование духом не проходит для мороя бесследно, в душе пользователя скапливается мрак, постепенно он может сойти с ума, а "поцелованный тьмой" этот мрак забирает, переносит на себя. Недавнее открытие пользователей духа - можно заколдовать какие-то украшения из серебра так, чтобы защитить "поцелованного тьмой" от темноты из души мороя со специализацией духа. Действуют они не очень долго, все время приходится "обновлять" магию, но зато и пользователь духа, и "поцелованный тьмой" в плюсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.