ID работы: 2733550

Ночь с Билли

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я мечтала найти себе мужа. Хотела что б он был красив и серьезен. Что б смелый он был. Что б детей он любил. Спустя 10 лет, когда мне стало 15 я пошла на концерт. О этом концерте мечтала я больше всего. Вдруг встретила я там кумира своего. Вот стою я в фан зоне и думаю, что все это сон. Его голос прекрасен и сам он превосходен. Мне кажется он мой герой. Я думала что это всё это просто мое воображение. Но тут я очнулась и вижу как он на сцену меня завет. Тут песню свою он поет и меж куплетных слов пропивает " I Say Heoooo". Я ярко за ним повторяю и как луч света от счастья сияю. Потом он мне шептал на ушко "Приходи в наш отель поговорим. Ты заинтересовала меня". От счастья взлетала я и прыгала в кучу фанатов. Когда концерт закончился я пришла в их отель, поднялась к номеру Билли и уже хотела постучать, как дверь сама открылась, и на пороге стоял он, тот самый Билли Джо Армстронг. Я зашла к нему в номер, смотрю, все накрыто, и водка стоит, и тортик, и гитара "blue". Билли прошептал мне "Давай чем то займемся?". Я ему в ответ "Ну давай, а например?". Вдруг резко он берет меня за руки и привязывает к кровати. Я вошкаюсь. Он снимает с меня шортики и футболку. До начала он долго целовал меня в шею, в губы, в грудь и ниже. Вдруг я начала засыпать. Пока я спала, Билли снял с меня лифчик и трусики, он ласкал пальчиками мою киску, язычком мои соски до того, что они набухли. Киска вся уже текла, но он продолжал. Вдруг он начал ласкать киску язычком, он облизал вокруг, и вдруг начал медленно языком входить в киску, я спала и ничего не чувствовала. Он достал язычок и лег на меня. Он поцеловал меня в губы и начал трогать попку. Но вдруг я проснулась. Смотрю а Билли похож на котенка. Все лижет и лижет меня.Тут я приподнялась. Сказав ему так "Я тебя сильно люблю, но я не хочу рушить счастье Билли и Эд" Прости мне пора. Мне надо уйти. Вдруг Билли одумался и сказал "Вот если что мой телефон". И я взяв из его руки салфетку с его телефоном прощально смотрела на него. Вдруг я ощутила какую-то боль. Мне стало трудно идти. Я думала до дома мне не дойти. Я присев на скамейку задумалась обо всем произошедшим. Я думала "Кааак?Кааак? Как такой как Билли мог переспать с такой как я??" Когда мне стало по лучше я двинулась дальше в сторону дома. Через некоторое время боль опять вернулась. Я не могла останавливаться ибо уже было темно. Мне было не по себе. Но я не забывала о той ужасной боли в животе. Вдруг мои глаза закрылись и я нечего не помнила. Утром когда я открыла глаза, то увидела что нахожусь не дома. Я знала что это место я где-то видела,но не могла вспомнить. Чуть привстав я увидела, как Билли на подносе несет мне кофе. Я удивилась. Мне не терпелось его спросить о том, что я здесь делаю. В то же время я думала о том что я люблю его. Вдруг я вспомнила момент из детства когда говорила о том каким хотела что б был мой муж. Я подумала о Билли. И тут до меня до перло, что все это был не сон. Билли меня спросил " Ты как?" Я удивилась ведь он это сказал на русском. В тоже время я начинала его боятся после того когда поняла, что все это был не сон. Неуверенным голосом я ответила "Врооде хорошо". На мой ответ Билли улыбнулся. Его улыбка была безупречна. Я посмотрела на него и вдруг услышала голос Тре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.