ID работы: 2733558

А я не говорил, что будет просто

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Ты совсем с ума сошёл?!- девушка, которая кричала на парня, была готова взорваться от злости,- ты же обещал, что тогда был последний раз! - Ой, я много чего тебе обещал,- не очень внятно сказал муж Кристи. - А знаешь что, мне это уже надоело! Зря я не послушала родителей и вышла замуж в двадцать лет! Лучше бы я сейчас спокойно училась в университете! - Ой, ну и вали, шлюха! - Что? Это я шлюха? Ну уж простите, что я шляюсь по клубам, напиваюсь и трахаюсь с кем попало! - Кристи была очень возмущена поведением Люка. Она хотела подойти и влепить по его наглой роже, но девушка его любила. Всё время прощала парню все его измены. Она терпела это уже целых пять месяцев. - Ой, я тебя простил,- ответил парень и махнул рукой. - Да как ты вообще смеешь?! - Ой, вот как-то так, не слепая же. - Ты меня бесишь своим "ой"- девушка скопировала его "ой",- да что там, ты меня всем бесишь! Своим поведением, безответственностью! Всем! Моё терпение лопнуло, я ухожу. - Ну и уходи... - Тебе всё равно?- Кристи была просто в шоке от сказанного Люком. - Бинго!- крикнул парень и хотел засвистеть, но его состояние ему не позволило это сделать. - Отлично!- крикнула девушка и направилась в сторону комнаты,- если хочешь, то трахайся со своими шлюхами! - О да, особенно, мне понравилась Марго, у неё такие...- Люк хотел договорить, но Кристи бросила в него книгу, с её глаз потекли слёзы,- ауч! Ты дура?! Девушка ничего не ответила, а просто пошла в комнату Люка. Теперь уже не их. Она достала чемодан и начала небрежно складывать всю свою одежду, косметику и прочее. Кристи положила все свои документы в сумку и направилась к выходу. Она одела на ноги красные вансы, которые ей купил Люк. - Чёрт,- девушка начала плакать ещё больше. Неужели все вещи будут напоминать ей о нём? - Чё, ик, ничего без меня не можешь? Ик,- парень гадко улыбнулся. - Заткнись,- девушка взяла свои вещи и открыла дверь. Кристи хотела выйти, но услышала голос парня. - Такая шлюха долго без меня не продержится! Сама приползёшь на коленях! - Да пошёл ты, урод,- Кристи сказала эту реплику тихо, но Люк услышал. - Это кто ещё из нас урод. Точнее, уродка! Эти слова сделали ей ещё больнее. А раньше он говорил, что она красива, словно ангел. Говорил, что она идеальна во всём. Говорил, что не даст обидеть его девочку, а в итоге сам это сделал. Девушка надеялась, что это страшный сон. Она проснётся и всё будет прекрасно. Люк и Кристи вместе счастливы, у них появятся детишки. Именно такой хотела видеть девушка их будущую жизнь. Кристи шла по просторным улицам . На улице было не очень темно, но людей практически не было. Она не знала куда ей сейчас идти. От этой мысли ей стало ещё хуже. Но она вспомнила про старую однокомнатную квартиру в центе. Это не большой дом, где она жила до этого, но всё же, нужно где-то жить. Она полезла в сумку, пытаясь найти ключи от жилья. Настроение девушки немножко поднялось, когда она обнаружила нужную вещь в правом кармане сумки. Ей не пришлось потратить много времени для того, чтобы добраться в нужный район. Через десять минут она уже стояла на пороге своей старой квартиры. Кристи открыла входную дверь и увидела знакомое помещение. Коричневый диван перед телевизором, белый ковёр, кухня в бежевом оттенке. Девушка оставила вещи возле кресла и пошла в свою комнату. Она была в жёлтых и зелёных оттенках. Стол, на котором стоял ноутбук. Кристи забыла его забрать перед отъездом, но это к лучшему. Было очень много старых фотографий с детства. Здесь всё родное. Девушка вздохнула и пошла в кухню. В холодильнике, естественно, ничего не было, а идти в магазин нету настроения, поэтому она решила заказать пиццу. Брюнетка взяла телефон и начала искать нужный контакт. - Здравствуйте, я бы хотела сделать заказ. Одну пиццу с сыром. - Маленькую, среднюю, большую? - Среднюю,- девушка подумала, а потом добавила,- хотя, две средних с сыром. - Хорошо. За каким адресом доставлять пиццу? Кристи продиктовала свой адрес и положила телефон на кофейный столик. " Вот пройдёт неделька, он успокоится, тогда и вернусь"- подумала девушка и продолжила ждать свой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.