ID работы: 2733559

Спасибо... Ведьма рыжая

Гет
G
Завершён
29
Kuroi Karasu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фейерверк взрывался громко и звонко, оставляя красочные цветы на небе, которые после нескольких секунд горения гасли, опадая и рассыпаясь на ветру. От всех этих взрывов гремели стёкла окон во дворце. Семья Нефертари устроила праздник в честь наступающего Нового Года, развлекая гостей тем, на что хватит денег. А их у Нефертари предостаточно.       Из гостиной этот красочный салют было просто замечательно видно. А ещё можно было разглядеть всех этих напыщенных толстых индюков, которые восхваляли эту семью за такой "чудный" праздник. Ророноа Зоро поморщился, мысленно обещая себе, что никогда в жизни не запустит себя до их состояния, и всегда будет поддерживать свою форму и вес. Он поводил перед носом бокалом шампанского и, снова сморщив нос, выпил его до дна. Родители этого юноши запретили ему выпивать слишком крепкого спиртного из-за инцидента в поместье Монки.       Тогда, на дне рождения их младшего сына, он и, собственно, сам виновник торжества — Монки Д. Луффи, наклюкались сильнейшим образом(Луффи тогда пил, кстати, впервые), и разгромили большую половину поместья. Им обоим тогда влетело, мама не горюй. Зелёноволосый хмыкнул, вспоминая эти счастливые моменты, когда ему ещё можно было выпивать столько, сколько ему заблагорассудится. Но родители пригрозили ему изъятием его трёх любимых катан, которые он носил всегда при себе. Тут с ними уже не поспоришь...       Он снова посмотрел в окно. Фейерверк уже погас, а большая часть ещё толпилась на улице, дыша свежем воздухом. Яркие звёзды усыпали всё небо. Зоро поднял взгляд на них. Вот они ему нравились намного больше, чем тот салют, что был на улице. Они были спокойны, не взрывались, а просто и бесшумно горели. Именно это и привлекало в них Ророноа. Их молчание, тишина.       Зоро наверное так бы и просидел здесь весь праздник, если бы не одно обстоятельство. Дверь с шумом раскрылась и в комнату влетел сладкий запах мандаринов. От этого запаха у юноши чуть защекотало в носу. - Вот это был салют! - послышался восторженный возглас. Этот голос он узнает везде, так как с рыжей ведьмой он знаком давно. Рыжая ведьма - Нефертари Нами, младшая дочь в семье Нефертари, оглашена сие прозвищем за свой слегка стервозный характер. - Показуха, - ответил Ророноа, не обращая на появление её персоны должного внимания. - Ей! Слыш, ты! Ты хоть знаешь сколько денег мы на этот чёртов салют угрохали! - взревела девушка, в ярости притопнув ногой. - А ты - ханжа, - парень всё так же продолжил дразнить девушку. - На личности перешёл, засранец! На себя бы посмотрел, голова-трава! - Ведьма рыжая! - прикрикнул парень всё же повернулся на неё, показав ей язык. - Вот дитя малое! - грозно сверкнув глазами, проговорила Нами, но быстро успокоилась. - Так или иначе, ты здесь весь праздник прозябаешь.       Сказав это, девушка посмотрела на парня, дожидаясь должного оправдания, которое бы её удовлетворило, но вместо этого она лицезрела лишь ковыряние зелёноволосого в носу. Это порядком разозлило, от чего девушка решила действовать, а не наблюдать его выходки. - А ну вставай! Хватит валяться, пошли танцевать! - выкрикнула девушка. - Что? - в недоумении произнёс парень, но не успев ничего предпринять, как его утянули в зал в котором проходил праздник.       Яркие наряды, разные блюда в огромном количестве, столов с этими блюдами тоже было не мало. Сам зал сиял словно в золоте, оркестр играл ненавязчивую мелодию, пары кружились в такт этой мелодии. Был слышен смех над давно устаревшими шутками и глаза щурились от этого яркого света. Тем, кто впервые попал на подобное мероприятие показалось бы, что они попали в Рай. Вкусная еда, красивые леди, богатые убранства - всё, что нужно для счастья. Но Ророноа это всё порядком надоело. Каким бы идеальным здесь все не казалось, тут нереально скучно. Весь это этикет, марафет - давно уже всё в горле застряло.       Вдруг Нами его резко одёрнула, ложа его руку себе на талию. Начиная первые шаги она лицезрела его недовольную моську. Но каким бы недовольством не полыхало его лицо, он двигался уверенно, в такт музыке. Сразу было видно, что танцевальные азы в него вдалбливали всеми усилиями. И эти старания прошли не зря. - Я чего-то не понимаю, - зелёноволосый уставил на неё свой грозный взгляд. - А чего не понятно-то? Такой праздник и прозябать в гостиной... Дурак, что ли? И так куранты проспал, ещё хочешь и весь праздник просидеть? - девушка почувствовала, как парень перенял инициативу, начиная вести их танец. - А так развеешься хотя бы.       Парень лишь хмыкнул, продолжая вести. Музыка звучала поистине красивая и было видно, что девушка наслаждалась ей. Ухмыльнувшись про себя и подметив, что "рыжая ведьма" иногда тоже может быть милой, Зоро последовал её примеру. И ничего уже не волновало, а шампанское вместе с танцем начинало приятно кружить голову. Всё же этот Новый год прошёл не так уж плохо, как могло показаться, а в голове, словно какое-то наваждение, пролетели слова: "Спасибо... Ведьма рыжая..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.