ID работы: 2733603

Не копай в ночи

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не копай в ночи

Настройки текста
-Свити... Может, хватит? - Дрожа от страха спрашивал Баттон.       Свити Белль усмехнулась и продолжила бег. "Сколько можно?" - Чуть ли не вслух возмутился Мэш.       Вот слышен шорох. Зеленая бомба уже близко. Свити откапывает очередную железную руду. Баттон закричал, увидев за спиной крипера. Он стал отчаянно биться, но уже был близок взрыв. Пони побежал со всех ног. Он как будто бы знал, что монстр взорвется, потому, что так и получилось. -Сколько можно?! - Уже вслух выругался Баттон. -Я же тебе уже объясняла, мы идем за алмазами... - Не отрывая взгляд от глубины пещеры, проговорила Свити Белль. -А железа тебе не хватило? - Тихо буркнул "ухажер".       Пурпурные звезды уже остановились перед глазами мальчика. "Эндер" - Пролетело у него в голове. За спиной послышались урчания. "Точно Эндер" Черный монстр появился за спиной у Свити. Ну, и что оставалось Мэш, кроме как не сражаться с этим дьяволом? Он побежал за Эндерменом, и тот, как назло повернулся. Атака со спины не удалась. Баттон вновь закричал. Он побежал скорей к подруге, посматривая на выход пещеры. "Рассвет, - Улыбнувшись, подумал он. - Рассвет!" < tab>Мальчик взял меч в рот и ухватил Свити за руку (копыто). Баттон, крепко держа девочку, побежал наружу пещеры. Он не отпустил ее, пока не добежал до дома. Заперев дверь, он отпустил подругу. -Зачем?! - Возмутилась Белль. - Там была лава, а рядом алмазы! -Еще лавы не хватало... - Пробормотал Мэш. - Сколько тебе раз говорить, не ходи в шахту ночью! -Теперь придется все заново искать! - Свити хотела открыть дверь, но не смогла. - Эй, открой дверь! Я алмазы хочу! -Не издевайся надо мной, я так устал! Я же не могу так... - Баттон отдышался. - Часто бегать за тобой! -Ну, и ладно, я пойду сама! Открой дверь. -Хорошо, но если с тобой что-то случится, я не виноват!       Мальчик стал открывать дверь, а пока его подруга не смотрела, он прицепил ей на ухо камеру. Пони показал ей на пещеру, и Свити Белль радостно побежала в пещеру. "Хоть и день, в пещере может приключится что угодно..." - Обеспокоенно подумал Мэш.       Он лег на диван и взял планшет, к которому относилась камера. Свити Белль бежала, и ей ничего не угрожало. В очередной раз она добывает уголь, железо, золото. Вдруг послышался рев с камеры. Баттон шустро прихватил меч и побежал в пещеру. Он не может оставить в беде подругу.       Вот пони с фиолетовой гривой стоит и добывает лазурит. Сзади нее медленно идут кровожадные зомби. Мальчик шустро вонзил оружие в одного из монстров. На запах гнилой плоти обернулись "друзья" умершего зомби. Они всей "стаей" направились на ухажера. Последний опустил уши и осмотрелся. "Слева от меня нету зомби, надо бежать туда" - Подумал Баттон и побежал влево. Там нашлась груда камней, за которой монстры могут не найти его. Пони быстро побежал за камни и стал делать стенку из них. Хвала Селестии, зомби его не нашли. Мэш стер со лба капли пота и стал рушить стену, когда рев прекратился. Но не тут-то было! Монстры специально перестали рычать и притаились за стеной камней. Баттон побледнел, а затем не сдался и сам зарычал. Как ни странно, зомби напугались (Ну конечно же, они ведь безмозглые) и стали медленным шагом отстраняться. -Это последний день... - Переменил эмоции Мэш. - Когда я тебя спасаю...

***

      Наконец, Свити Белль поняла, насколько опасно ходить в пещеру. Нет, она не слышала слова Баттона, она лишь один раз оглянулась... Сзади стоял огромный зеленый крипер. Он уже стал шуршать и расширяться, как сзади появился ее друг и расчленил зеленого дьявола. -Это последний день, когда я тебя спасаю... - Повторил он.       Свити, наконец, поняла все чувства ее спасителя. Она завизжала и бросилась обнимать Мэш, отчего тот покраснел и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.