ID работы: 2733707

Решать ли нам...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Решать ли нам, когда смеяться? Рыдать иль улыбаться сквозь бездну снов. Парить иль ползать? Быть может, кто-то скажет вновь, что всё у человека. Я - царь, другие - смрад. А жаль! Ведь ели б было так Мы б были безграничны. А рамки есть, от них не убежать. А так? Что думать? Я не знаю. Одни фальшивят, другие правду говорят, А третьи правду лишь за ложь воспринимают. Что делать? Мир велик! А мы лишь фишки бездн мироздания. Как быть? Спросите меня. Я не знаю. Решать ли нам, чем править? Одни лишь скажут да, другие - нет. А третьи заведут тераду, нотацию иль просто бред. Зачем? А разве не понятно? Мы - короли. И каждый хочет править. А мир велик ... Велик и необъятен. Лишь холод отрезвляет мысли от тонны тех проблем, Что лишь на нас лягли. Бывает так: Сидишь на стуже. Думаешь о главном и БАЦ!!!!! На философию потянуло. Вопросы вечности: Быть или не быть? А что ведь раньше? Курица или яйцо? И начинаешь думать... Думать небылицы, Пока себя не изведёшь, забив на всё. Ложишься спать. Не спится. И мысли будь-то смрад. Рекой текут в твою бошку. А мука настаёт такая, Что кажется, один остался ты. И стоны лишь... Что я пишу? Бредни от Алисы? Не-е-ет. Пишу лишь то, что вижу я в живую. Не по наслышке. Нет... А может нафиг всё ? Не буду думать. Ну вот представлю. Причёска - класс, Ботинки - супер, О сумке нечего и говорить. Ляжу такая на пляжу ( Всё правильно!!!) Вся важная такая...Фифа.. А почему и нет? Такая модница! Фигурка - класс, а голосок - прям ангел. И тут встречаю парня. Принц во всех понятиях. Любовь-морковь ведь так и пляшет. Глаза - два огонька любви. Уста, так сладки... Вод только всё фальшиво-жалко. Мозгов ведь нет понять, что лишь играют. И вот не знаешь: плакать иль смеяться? Истерика? Зачем? Суицид ведь проще! Подумаешь, порезал вены! Подумаешь, спрыгнул с этажа. Ой, да бросте! Кто о родителях подумает, когда фигово всё ? Ведь сердцу больно, Ведь та-а-ак больно! Гуляешь ты по парку и видишь инвалида. Смеётся, улыбаешься во всю. И завидно по чёрному. Вот и задумываешься: решать ли нам, когда смеяться? Наверно нет. Но многие опровергнут. Не буду спорить. Мне пора. Быть может, встретимся тогда, Когда поймёте вы меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.