ID работы: 273372

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На "Логос" постепенно наступал вечер. То тут,то там,как будто по очереди,с деревьев слетали желтые листья. Но этим балом правил ветер. Он гонял и листья,и порой даже школьников,которые выбегали посмотреть на всю эту красоту. Женя стояла одна около входа. Ветер,король вечернего бала,пытался прогнать и ее,но единственное что ему удавалось,так это смахивать слезы с ее глаз. Позже,устав бороться с девушкой,он просто стал окутывать ее холодным воздухом,как бы запирая в ледяной кокон. -Жень,пошли. Максим приоткрыл дверь и выглянул во двор. -Я не хочу,-она смахнула остатки слез,от которых не избавился ветер и потерла руки от плечей к локтям,осень все таки давала о себе знать. Морозов недолго думая вышел к своей собеседнице. Он не хотел встречаться лично с королем осени,и поэтому предпочел одеть куртку. -Да хватит тебе,Жень,-парень взял руки девушки в свои.-Да ты замерзла,-пробормотал он и стянул с себя куртку. В этот момент ее здоровье было важнее его. Максим накинул куртку на плечи девушки и обнял ее. -Не надо этого всего,-в слезах сказала она. -Тише девочка моя,тише. Но девушка не успокаивалась и отодвинула парня. -Ты же сам понимаешь кто я. Я не с вами. Я предаю вас. Не надо всего этого,уходи. Но парень тоже не отступал. Он силой прижал ее к себе. -Мне плевать. Я буду верить тебе и дальше. Я знаю тебя лучше,чем остальные. Женя не выдержала и вновь разрыдалась. Максим провел рукой по ее волосам и поцеловал в макушку. -Мы им всем еще покажем. Ты только не плачь,-и он прижал ее еще сильнее,окончательно разбив кокон холода и грусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.