ID работы: 2733726

Ангел и Демон

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Долго скитался по миру демон. Он не знал, что такое любовь, но суждено было ему встретить ему ангела. Демон в ангела влюбился, он хотел быть с ней всегда. Ангел демона к себе и близко не подпускала, но любовь в сердце ангела к демону есть. Демону и ангелу вместе быть не суждено. Но не удержался и демон ангелу в любви признался. - Я влюбился в тебя, ангел. - Ты же знаешь, нам нельзя быть вместе. - Мне все равно, я без тебя не могу, ты для меня наркотик, наркотик моей души. Демон руку ангела нежно взял и с любовью её поцеловал. И промолвил такие слова: - Ты будешь со мной? Но ангел ничего не ответил, а демон продолжил: - Я буду ждать твоего ответа до полуночи, около старого парка. Ангел и сказать ничего не успел, как демон исчез. К полуночи день подходил , у старого парка демон сидит, он ждет, дожидается ответа от ангела, в которого влюблен. Вот пробили часы 12, и перед демоном появился ангел. - Может я опоздала? - Нет, я жду тебя, какой твой ответ?.. - Я влюблена в тебя, а ты в меня... Ведь так? - Да, так. - Но ты прекрасно знаешь, что нам нельзя быть вместе? - Конечно, знаю. Подожди, к чему ты клонишь? - К тому, что мы будем вместе, но не здесь. - Тогда, давай улетим. - Но куда? - Не знаю, но главное, что будем вместе мы! Покинув свои миры, они улетели вместе, в космические миры. И были счастливы навечно, ведь они бессмертны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.