ID работы: 2733768

Если вместе- то навсегда

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стояла дождливая сентябрьская ночь, и мы мчались по сырой дороге. Капли дождя били с неимоверной силой по стеклам. На небе виднелись проблески молнии. «Мы въезжаем в зону с грозой!»- уже не сдержавшись, сказал я. «Да, я знаю, не беспокойся, все хорошо»- произнес Луи. Совсем выйдя из себя, я начал нервно кричать: «Не беспокойся? Что? Ты с ума сошел? Не беспокойся! Ты же знаешь, я так боюсь грозы, она сверкает, все громыхает, дождь усиливается, будто сами небеса пришли за кем- то!» Луи положил мне руку на колено, погладил меня с неимоверной нежностью и так ласково и спокойно произнес: «Что же ты сразу не сказал? Давай сейчас остановимся в мотеле? Я не хочу, чтобы ты волновался». После того как я согласился, мы поехали в ближайший мотель, чтобы переночевать там. Когда мы добрались до первого «ночного дома», в котором можно было остановиться, мне показалось, что для нас там вряд ли найдется местечко, но я ошибался, нам дали довольно таки красивую комнату, в которой стояла двуспальная кровать с девственно белым постельным бельем. На мой взгляд, ту мало кто останавливался, именно в нашем номере. «Я очень устал, я, пожалуй, лягу, если ты не против»- говорил Луи, уже сонным, будто засыпающим голосом. Он лег в кровать, но провертевшись около получаса, он не уснул и предложил мне попить кофе. Я сделал нам по чашечке бодрящего крепкого напитка, но мой избранник попросил долить ему молоко. «Я не хочу, чтобы кофе был крепче моей любви к тебе, пусть он будет лучше таким же сладким, как и наши с тобой поцелуи, молоко разбавит эту строгость» - говорил Луи, смотря на меня таким влюбленным взглядом. -После твоих слов я решил тоже долить молоко к себе в чашку, пусть цвет напитка в моей чашке будет нежным, как и наши с тобой отношения. Луи сел поближе ко мне, обнял одной рукой, я только хотел положить голову на его плечо, но он опередил меня, уткнулся носом в мои кудри и начал гладить мои колени так же, как в машине, когда я был напуган. Его забота крупнее глубины Байкала, его любовь крепче алмаза, а сердце чище Швейцарии. Я не смог сдержать наплыва эмоций, взял за глубокие скулы мою половину, мою часть души, повернул в свою сторону и потянул нежно к своим губам, мы кусали друг друга, целовали... я потащил его в постель. Мы начали раздевать друг друга, он повалил меня, начал целовать мое тело. Через три часа мы спали счастливые, я уткнулся в него. Мы проснулись уже к обеду, но из-за погоды не сказал бы, что было половина двенадцатого, Казалось, что над всей землей висели серые тучи. Со вчерашней ночи льет дождь. «Доброе утро, Гарри, садись завтракать и поедем домой»- кричал мне Луи. -Конечно, бегу. Я пришел, сел за стол и спросил, что он мне приготовил. -Прости, Гарри, никаких изысков, не было нужных продуктов. Он подал мне простую, на первый взгляд, яичницу, но это только на первый взгляд. Она была в форме сердца, в нем было 2 желтка. -Это наша любовь, это ты, а это я, а в целом это значит, что 2 сердца, бьются как одно. Да, Луи является однозначно романтиком. Я позавтракал, и мы начали собирать вещи. Луи открывал мне двери. Мы сели в машину и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.