ID работы: 273377

По строкам Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Ну, и как тебе? -Дааа… Впечатляет! Вот уже не в первый раз к тебе прихожу, а каждый раз узнаю что-то новое о тебе и о твоей жизни! -Хех! А то! - Паша выпустил струйку дыма из лёгких. Паша с Ромой сидели на кухне и курили, как в кухню зашла Пашина мама. - Паша, меня срочно вызвали на работу. Вернусь ближе к ночи уже. Надя звонила, сказала, что останется ночевать у подруги. Всё, пока, я побежала! Рома, пригляди за ним. Парни не верили в свой успех. Как только дверь захлопнулась, они взглянули друг на друга и поняли всё без слов. В их глазах сияла одинаковая искра. Что может быть лучше пустой квартиры для двух влюблённых сердец, которые вынуждены скрываться?! Паша, бросив сигарету в пепельницу, резко наклонился к губам Романа и накрыв их своими. Его тонкий язык проник к языку любимого и стал нежно его дотрагиваться и посасывать. Рома старался в полной мере насладиться каждой секундой этого поцелуя. Приходится тщательно скрываться и редко когда удаётся парочке осуществить его. И от этого их поцелуи приобретают особую ценность. Не отрываясь друг от друга влюблённые кое как встали и пошли в комнату, где тут же повалились на диван. Паша первый прервал этот момент, так же, как и начал. Он посмотрел Ромины глаза, полные счастья и крепко прижал его к себе. Так они пролежали минут пять в неподвижности. Оба знали, что-то сейчас должно произойти. Рома чувствовал жар, исходящий от тела любимого. Он хотел и жаждал его, как демон любви. «Пора…» - пронеслось у него в мозгу. Его рука плавно и нежно про скользя по прессу, осторожно залезла к нему в джинсы. Рома посмотрел на Павла. Тот явно был возбуждён и был готов к чему-то большему, чем просто поцелуи. Однако, Паше было очень страшно. Но взглянув на самого дорогого и горячо любимого своего человека – сомнения иссякли. Оставалась лишь преодолеть страх. «Лишь бы он не заметил, что я боюсь» и чтобы отвлечься стал покрывать шею и грудь любимого страстными поцелуями, доводя того до дрожи в теле. Рука Ромы уже была в штанах. Он резко расстегнул его джинсы и уже заставлял постанывать влюблённого. Затем Паша сделал тоже самое и спустился ниже, к уже возбуждённому члену своего парня. Сначала, он слегка дотронулся его и стал гладить по всей длине. Потом, чуть замешкавшись, обхватил член Ромы губами и стал нежно и сладко сосать, чем заслужил чувственный выдох, срывающийся на стон. «Кажется, время пришло» - отрываясь, Паша залез на любимого сам сел на его член слегка помогая попкой. По всему телу будто прошёл электрический ток. Было одновременно так больно и приятно, что, казалось, это был идеальный симбиоз боли и удовольствия. Павел громко и чувственно стонал от этих всех нахлынувших на него разом новых ощущений. Рома медленно трахал его, стараясь принести как можно меньше боли. Он стал целовать его в губы. Затем, они поменяли позу. Паша встал раком, и Рома вновь вошёл в него. Он возбуждал его снова и снова. Рома нежно заставлял постанывать парня, уже более менее привыкшему к новым ощущениям. Ещё секунда и Роман кончил в него. Паша наклонился. Было очень больно, всё горело внутри. Но и в то же время так приятно, что ни на одном человеческом языке невозможно было выразить. Рома обняв его двумя руками сзади, сказал: -Мне понравилось. -Мне тоже… И накинувшись помятой простынёй, влюблённые заснули в объятьях друг друга. Было ощущение, что во всём мире были только они двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.