ID работы: 2733827

Один на Один

Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
makmerfie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнки, давай, посмотри сюда, ну же, поверни голову, малыш! - Нет, Джи, я не получаюсь достаточно красиво на фотографиях, об этом все знают! Это же так очевидно! Посмотри на меня! Джерард сидит на моих бедрах, а в его руках старый потертый фотоаппарат. Такое ощущение, что эту небольшую по размеру камеру Джи выкрал на какой-то выставке антиквариата. По бокам коричневая кожа, а сам корпус имеет черный цвет. Ремешок, который предназначен для удобной съемки, тоже коричневого оттенка. Кажется, таким аппаратом пользовался мой прадедушка, честное слово. Битый час это чудо, нагло восседающее на мне, пытается заснять мое лицо, которое я так усердно прячу в своих маленьких ручках. Я недостаточно красиво получаюсь на фотографиях, помните? - Фрэнки, если ты сейчас же не покажешь свою милую мордашку, то мне придется применить ужасные меры! Разве ты хочешь этого? Хочешь, чтобы я, например, защекотал тебя до икоты или боли в животе? - Джерард, когда ты уже поймешь, что мне не нравится собственная внешность? Я даже готов подвергнуться твоим-о-боже-ужасным-пыткам, но лица своего ни за что не покажу этой штуке, знай это! - я тряхнул головой в сторону фотоаппарата, на сколько это было возможно в лежачем положении. - Ну что ж, ты напросился, - Джи встал с моих бедер, из-за чего сразу стало необыкновенно и непривычно холодно. Он всегда был рядом. Джерард отошел к столу и начал беспорядочно ворошить бумаги в поисках чего-то. Мягкий свет фонаря падает на его спину, поэтому я могу четко видеть каждое движение. Я повернул голову в его сторону, размыкая указательный и средний пальцы, чтобы увидеть, что он там ищет, но чтобы он не увидел меня, если все-таки захочет сфотографировать. Через несколько минут я не заметил никаких телодвижений. Джерард не поворачивался. Он был похож на настоящую статую, как в музее, только более реалистичную. Я медленно принял сидячее положение, положив при этом обе руки на кровать и опираясь на них. Длинные волосы спали на левый глаз, мешая созерцать его тощую фигуру, на которой неряшливо болталась моя футболка. - Джи? Все в порядке? Последовало долгое молчание, а потом вдруг яркая вспышка ослепила мне глаза. Что это? Инопланетяне? Я ждал вас чуть позже, парни, правда! - Фрэнки, ты такой наивный, малыш, - сладко протянул Джерард, поднимая с пола маленькую картонку, выпавшую из фотоаппарата. Он аккуратно потряс её в воздухе, очевидно, чтобы краска подсохла. Черт, я поддался. Это была маленькая игра, его хитрый план, его знаменитые "ужасные меры". Так ловко меня ещё никогда не подлавливали. - Вот, держи. И полюби, наконец, свое прекрасное лицо так, как полюбил его я, - сказал он шёпотом и это были его последние слова после того, как он мягко поцеловал меня сначала в оба глаза, а потом в губы, и вышел из комнаты. Я остался один на один с фотокарточкой, которая запечатлела маленького мальчика с косыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.