ID работы: 2733868

Дневник Арнгейра

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало Пути.

Настройки текста
Запись 1. Прибытие в Скайрим. Прибыв в Скайрим - Северное Королевство - я сразу почувствовал холод. Но не просто холод, а холод величественный. Он пронизывал меня насквозь, но холодно мне не было. Я смотрел на небо - царство богини Кинарет, и думал о своей дальнейшей жизни. Именно тогда я услышал о Высоком Хротгаре - месте, где живут Седобородые. Я отправился туда. Наняв лошадь на последние деньги, я сразу же отправился к Айварстеду, дабы совершить восхождение на 7000 шагов. Этот холод... Он прекрасен! Запись 2. Высокий Хротгар. Я чувствую... величие этого места. Величие этой древней архитектуры, в которой жил ещё сам Юрген Призыватель Ветров! А местные Седобородые.. Они не говорят! Их Голос может уничтожить меня! Превратить в Ничто, отправить в Обливион! Я смог сюда попасть только пройдя испытание. Я должен был продемонстрировать своё умение владеть Голосом. Меня научили Крику, и я попробовал крикнуть. Мне сказали, что у меня есть способности, и с тех пор (что было неделю назад) я живу здесь и провожу все свои дни за медитациями. Я выбрал для изучения Безжалостную Силу, ну а моя мечта - стать таким же могущественным, как и другие. О да поможет мне Кинарет! А Талос.. Он был тем, кого призвали уже как тысячу лет назад, если не раньше. Он не есть тот, кто научил людей Крику, хотя ему поклоняются... Запись 3. Странные истории. "Вверху - небо, внутри - Голос"! Это то, что я должен был понять первым делом. Меня учили крикам. И я проводил целые дни в Медитациях. Когда я изучил Безжалостную Силу, и мог раскидывать всех в разные стороны, меня позвали к какому-то старому алтарю, который был в дальнем углу монастыря, и там рассказали историю. Тайбер Септим или Талос был основателем Империи. Около полутора сотни лет назад, в начале 4 Эры, погиб последний Драконорожденный император - Мартин Септим. Я не знаю, зачем мне это рассказали. Спустя неделю, которую я провёл в таких же тщательных медитациях, мой наставник рассказал мне подробности о жизни Талоса. Так же он рассказал мне о Мираке, который являлся Драконорожденным-предателем. Я не знаю, к чему они ведут. Он рассказывал мне самые мельчайшие подробности о Талосе, разбирал каждый момент его жизни. Запись 4. До-Ва-Кин! Эти истории мне рассказывали целый год. Пока не произошло то, что меня удивило. Меня вызвали на Вершину Глотки Мира, и Партурнакс сказал мне, что я Довакин. Я не понял его слов, но меня толкнули в сгусток колышущегося воздуха над снегом, и я очутился в какой-то палатке. Внутрь зашли и сказали: - Генерал Септим! Скоро начнётся битва! Я переспросил того военного о том, какое сегодня число, и кто я такой (сослался на беспамятство, чтобы не навредить тому, в чьём теле я оказался). Мне ответили: - Как же, генерал? Вы - Тайбер Септим, Талос Атморский! И мы сейчас находимся у Санкр Тора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.