ID работы: 2733870

Как Алекс монстра нашла...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда боялась засыпать последней,мне нужно было лечь раньше всех в доме,чтобы не засыпать под звуки криков и ссор своей семьи.Иначе,мне приходилось затыкать уши,плотно зажмуривать глаза,дабы не слышать всхлипываний под моей кроватью. И вот настал тот день,когда я слишком долго просидела в интернете и вот час ночи,а я все еще не в постели.О Боже,как же я пожалела об этом ибо всхлипывания начинаются во втором часу,а заглянуть под кровать у меня духу не хватает. И вот лежу я,уши плотно закрыты,дыхание ровное,глаза плотно сомкнуты,а страх так и не отступает. Пол второго,всхлип первый,через минуту второй и так далее.Я раскрываю глаза,сажусь в кровати,полная решимости,проверить таки,кто же такой терроризирует меня. Тянусь за фонариком,спускаюсь с кровати,встаю на колени и заглядываю туда.А знаете,что там?Ни за что не угадаете,под моей кроватью целый мир,что за волшебство,я трясу головой и снова смотрю.На полу сидит парень,ему не дашь и шестнадцати лет и он плачет.Так стоп,что чертовщина,как это все поместилось под моей кроватью. Аккуратно проползаю внутрь.Подхожу(да,именно,там даже можно выпрямиться)к парню сзади и легонько дотрагиваюсь,тот вздрагивает и поворачивается.Его словно током шибануло,он отлетает к противоположной стене, зависает где то под потолком.Глаза из голубых в красные,на ногтях появляются когти,а от него расходится черная дымка.Но мне от чего то не страшно.Я начинаю двигаться к стене и протягиваю руку. -Почему ты всегда плачешь,я уже месяц не могу выспаться? Во мне не было не толики страха,ничего вовсе.Мой монстр из-под кровати выглядел,как ангел.Небесно-голубые глаза,кожа белоснежная,словно Белоснежка поделилась с ним своей,а волосы блондинистые,как у самых красивых принцев из самых идеальных сказок. К моменту опускания на пол,его глаза приобрели нормальный цвет,когти исчезли и появилась добрая улыбка. -Ах,это ты,я уж думал ты не решишься. Он говорил тихо,с незнакомым мне акцентом ну славно мой монстр и акцент имеет. -Я не со зла это делаю.Просто понимаешь,наш мир он очень странный. -Да,я заметила.Раз ты смог уместить себя и свою комнату,под моей кроватью,хотя туда даже кот залезть не может. -Боже,я конечно знал,что меня отправили к самой странной девушке под кровать,но тебе действительно,больше ничего не смущает,кроме того,как я поместился тут. -Да,нет,а что такое? -То есть,то что ты видишь своего монстра,что он не делал ничего устрашающего,а лишь тихо плакал...Хотя чему я удивляюсь,мой мир создала ты в своей голове,и твоя сила воображения настолько сильна,что я материализовался,но ты придумала для меня ужасную историю.-парень присел на кровать и его глаза раскрылись очень широко-Неужто в такой прекрасной голове не могла родиться более светлая история для меня и моего мира?Неужели забирать детей от родителей в 14 лет и делать им комнатки,под кроватями и при этом делать их монстрами?Ты правда думала это круто?-держу пари он скоро заплачет. -Я,я же не знала,что моя мини история окажется реальностью...-мои глаза сами были готовы меня предать. -Спасибо,огромное спасибо. -Я же не специально,от одиночества,я придумываю миры и ты один из главных героев моих рассказов,но я ни как не думала,что именно этот мир окажется реальностью...Я могу помочь?-глажу его по волосам и ненавижу себя,я испортила жизнь еще одному человеку,как так можно,все и всегда порчу. -Я не знаю,не знаю,но ты бы не могла не бросать меня,а приходить каждую ночь?-он поднимает на меня свои голубые глазенки и я ничего не могу поделать и просто киваю,а потом мы улыбаемся,а все остальное уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.