ID работы: 2733887

Когда ангелы предпочитают демонов

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Ани, я ничуть не хочу стоять между тобой и Ребеккой. Это здорово, что вы подружились. И то, то я ее ненавижу, не должно вам мешать. – Кассандра шла, а точнее летела на высоких каблуках по городской площади, разговаривая со своей подругой по телефону. Она направлялась к ним с сестрой на квартиру, ибо надо было отоспаться перед очередной рабочей ночью. Нет, девушка работала не там, где кто-либо мог подумать. Наша главная героиня работала в баре официанткой. И в последнее время ее ставили только в ночь. Но даже знакомство с Анией МакКалистер не могло ее заставить сменить работу. – Да, нет. Сегодня я не смогу. И я не хочу вам всем мешать. – Кассандра не хотела ехать к брюнетке в гости. Сегодня должны были приехать ее старшие братья. А это значит, что если девушка и поедет в гости, то будет себя чувствовать там лишней. Ведь она просто больна своей застенчивостью в компании, превышающей количество трех человек. Блондинка закончила разговор тем, что пригласила подругу к себе в бар, так как сейчас она совершенно была не в состоянии куда-то ехать. А дома было пусто. Сестра опять гуляла со своей компанией. Так что ничего не мешало девушке лечь спать.

***

Ничего не предвещало беды сегодня ночью. И Касс думала, что спокойно отработает смену и пообщается с подругой. Которая, кстати, в бар пришла не одна. Она привела своих Двоих братьев и одного их общего лучшего друга. Девушка этого никак не ожидала. И даже растерялась. Ведь сто процентов брюнетка потащит ее знакомиться со всеми. Так и случилось. -Касси, а ну иди сюда. Я тебя кое с кем познакомлю. – Ания махнула подруге рукой и подозвала к их столику. Все парни устремили взгляд на блондинку, что скромно поплелась к компашке. Ллойд смущенно махнула всем рукой и сказала робкое «привет», на что пани уломали ее сесть подле них. – Я хочу тебя, подруга милая моя, познакомить со своими братьями. Этот смущенный красавчик – Зак, мой близнец. Еще тот заядлый гонщик. А этот жгучий брюнет с небесно-голубыми глазами – мой старший брат Йен. Самый серьезный и холодный мужчина в нашей семье. Ну, и на десерт я оставила Люка – наш общий и самый лучший друг, который работает вместе с моими мальчиками в компании. – Анию позабавило то, как краснела ее подруга, сидящая между Йеном и Люком. Хотя чего ей было стесняться? Естественно нечего. -Рада знакомству. – Снова робкий голосок разорвал неловкую тишину, который подхватили сразу же мужские голоса семейства МакКалистер. Ребята все устроили так, что Касс сегодня не работает. А сидит и развлекается с ними. Но блондинка не могла так наглеть. Тогда Ани поставила ей условия: или она отдыхает с ними, или все вместе с Мисс Ллойд работают в этой забегаловке. Вот чего-чего, а подработки золотых детишек в «Падшем Ангеле» Кассандра допустить не могла. Поэтому переступила через себя и свою скромность и согласилась развлечься с ребятами. Только знала бы она, как те развлекаются.

***

Все разбились по парам. Почти все. Ания любила ездить в машине одна. Люк сел с Заком в его фантом. А Кассандру усадили в машину с Йеном. Блондинке было так неловко. Он за рулем. В машине тишина, которую разрывает лишь рев мотора спорткара. А Кассандра тупо смотрела в окно и наблюдала ха тем, как дома то начинаются, то заканчиваются, как деревья пролетают мимо с бешенной скоростью. И тут произошло неожиданное. Молчаливый Йен, который и в баре не особо поддерживал разговор, заговорил первым. -Так откуда ты будешь? – Он бросил на девушку кроткий взгляд и ухмыльнулся еле заметно. Та сидела в зажатой позе и было видно, что блондинка его боится. -Из Далласа. Мы не так давно переехали сюда с сестрой. – Она тоже кротко посмотрела на парня. Такой сдержанный, крепкий. Не парень, а просто мечта. -А чего переехали сюда? Город-то у вас ничего такой, есть где пристроиться. – Брюнет еще сильнее надавил на газ. Ему сложно было сдерживаться, чтобы не погонять. Но он видел, как Касс и без того боялась, поэтому пока держал себя в руках. -Все из-за мачехи. Когда Мел было три года у нас умерла мама. Она очень сильно болела и врачи не смогли ее спасти. А потом отец привел в дом Клариссу. Ну, та и нашего отца свела в могилу, как и своего бывшего мужа. А теперь нас с Мел ищет, чтобы отомстить за кое-что. – Как безрассудно рассказывать незнакомому парню такие вещи. Но Касс уже привыкла ко всему. К постоянным переездам тем более. -Какая плохая мачеха. – Он усмехнулся. Но потом, подумав, что это совсем не смешно, прочистил горло и снова принял серьезный вид. – Наши родители тоже погибли. Несколько лет назад в авиакатастрофе. Ания тогда была с Заком совсем малютками, как и твоя Мел. Наша горничная стала им матерью, а я был вместо отца. Только бросил их совсем скоро… - тут Йен замолк. Но Касс было интересно, что же там произошло дальше. А вот спросить стеснялась. Да и боялась. Но все же рискнула подать голос. -В смысле бросил? Ты уехал? – Кассандра положила ногу на ногу и повернула голову на брюнета, который тоже повернул голову на нее. Их взгляды встретились, чего девчонка не выдержала и тут же опустила глаза. -Да. Я влюбился в одну девушку, которая на тот момент мне казалась самой прекрасной девушкой на свете. Но я никогда так не ошибался. Мы переехали с ней в Нью-Йорк, как понимаешь, далеко от нашего родного дома. Я купил нам шикарную квартиру в центре. Но ей показалась этого мало. Она хотела половину моего бизнеса. Хотела море денег. Однажды я застукал ее с моим же водителем в нашей постели. А через полмесяца она пыталась меня отравить. – Он пожал плечами, но эмоции от воспоминаний охватили его сердце, и парень жал на газ так сильно, что машина стремительно набирала скорость. Это не могло не испугать Ллойд, но сейчас не скорость была важна. Она понимала, что Йен сейчас на эмоциях, понимала, что ему больно. Все было видно по его глазам. Которые отнюдь не болью налились. В них была ярость, обида. И эти эмоции и заставляли его гнать по трассе. Они даже заставили его забыть, куда ребята вообще направлялись. -Йен, это было в прошлом. Отпусти это. Сейчас ты рядом с семьей и друзьями. Все хорошо. Ты ведь расстался с той девушкой? – Касс взяла на себя смелость и положила руку брюнету на плечо. А тот перевел на нее холодный и яростный взгляд. -Я убил ее. – Почему-то девушка не испугалась. Хотя могла бы и сорваться, начиная хватать ртом воздух от шока. Но она, напротив, была спокойна. Она хотела помочь парню. Хотела помочь отвлечься. Но тот не дал ей и шанса. Парень гнал, как сумасшедший, что блондинка не могла больше удерживать страх и начала его умолять сбавит скорость. Но больше она умоляла остановить машину и дать ей выйти. А парень ее словно не слышал. Машина МакКалистера ловко объезжала и машина на встречке, ловко входила в крутые повороты. Сказать, что это было жутко, значит ничего не сказать.

***

Машина остановилась только у дома, где на четвертом этаже в квартире жила Кассандра и Мелани, ее сестра. Откуда Йен знает, где она живет, блондинка спрашивать не стала. Но услышав сухое «Спокойной ночи. Был рад знакомству» она вылетела из машины в слезах от страха. Ее ноги подкашивались и тряслись. Еле-еле она дошла до двери квартиры. Сестренка уже давно спала. Наверное, недавно пришла. Так как на кухне стоял еще горячий чайник. А Кассандра даже не стала чай пить. Упала на кровать прямо в одежде и быстро отключилась. Все ее лицо было влажным и испачканным потекшей от слез косметикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.