ID работы: 2733889

Аромат свободы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девочка сидит в комнате, где нет освещения. Темно. Прошло уже много лет, с тех пор как она попала сюда. Девочка уже давно поняла, что нельзя садиться к незнакомцам в машину. Да, она маленькая девочка. Ей всего шесть лет. Она просидела взаперти два года. Вы спросите, «что она ела?», ела она крыс, тараканов, пауков. Какую-то слизь она пила. Приподнявшись, она начала царапать стену. Ногти начали ломаться, из-под ногтей потекла кровь. Она перестала скрести стену, судорожно она поставила руки перед собой. Медленно поднесла руки ко рту и жадно начала пить. После сладкого питья она села и, покачиваясь, начала думать, над той жизнью, если бы она не села в эту машину смерти. С такими мыслями она и уснула.

***

Проснулась она от громкого скрипа двери. Впервые за два года к ней зашли. Свет резанул по глазам хуже ножа. Больно. Она хочет вцепиться в горло к ее мучителям: - Смотри ка, жива еще! – Послышался женский голос. Он был пугающий, страшный, но в тоже время манящий. - Ага, я удивляюсь, два года прошло. Как она не сдохла без еды? – Спросила другая девушка. Ее голос был грубый, немного отвратительный. Девочка не могла открыть глаза, так как долго пробыла в темноте. Но все же смогла и увидела своих мучителей, им было на вид 16-18 лет. Разглядеть она их не успела, как дверь закрылась. Громкий смех послышался за дверью: - Подождем пока она сдохнет! – И опять злобный, мерзкий и очень громкий смех. Ей начало разрывать душу, оттого, что какие-то девушки так над ней издеваются. Она помнила, в какой стороне была дверь, и еле-еле как она туда доползла начала шкрябать дверь. Ногтей не было и она начала стучать. Кто услышит ее стуки, стоны? Правильный ответ, никто. Она одна в этой страшной, темной комнате. Смерть, вот чего она ждет. Больше ничего. Смерть. Она думает только о ней. Она решила еще немного покричать, точнее, простонать и из последних сил постучаться в эту страшную дверь.

***

За дверью послышались шаги и голоса. Она отползла. Громкие стуки дверь, кажется, хотят ее выбить. Дверь с грохотом падает. Опять свет. Она с большими усилиями открыла глаза и увидела группу мальчишек одетых в теплую одежду. Холодок пробежал по полу, но это ее не волновало. Она чуяла свободу. Мальчик подошел к ней. Она ничего не боялась, теперь. Она просто без всяких движений сидела, смотрела на них. Мальчик протянул руку, и она посмотрела на нее. Как котенок она прислонила руку к его холодной ладони. Он улыбнулся. Он посмотрел на ее худенькое личико. Оно было серое, под глазами большие круги. На нее страшно было взглянуть, тощая до ужаса. Она соскользнула с руки мальчика и упала на пол, замертво. Ее маленькое тельце лежало на грязном, местами покрытом кровью полу. Все ее тельце было так же в этой красной жидкости. Мальчики пытались ей помочь, но без толку. Она уже мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.