ID работы: 2733955

Виолетта продолжение

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Виолетта Леону позвонили после обеда , я не знала кто но он начал одеватся поцеловал меня и ушол . Я осталась одна я пошла помнила волоси и тоже ушла в студию так как раз должен ити набор учеников по дороге я позвонила Анжи . -Привет .-Привет . Ты где ? -Я в Буеноайрус .А что ? -Сейчас в студии будет набор учеников . Ты должна прийти . -Хорошо уже собираюсь . Я не успела сойти с места как мне позвонил Леон . -Алло . -Привет . Ты где ? -Я иду в студию . Он резко збросила телефон и я подумала что случилось и пошла дальше но вдруг кто-то схватил меня за плече я очень испугалась и повернулась к етому человеку лицом ето оказался Леон . -Ты меня напугал . Сказала я и взяла его за руку и потянула вперед и мы пошли . -Ты хочеш чтобы я пошел на прослушивание ? -Да . -Что я там буду делать ? -Помогать мне . Авто тут не понятного . -Акто там будет ? -Ты -инструменты , Анжи -пение, ну а мне остается только танцы . -Ну ладно пошли а то опоздаем . Мы пошли в студию когда ми пришли то прослушивание не началось но ми увидели не приятного нам человека ето был Григорио я подошла крему и сказала - Григорио вы уволены студия натерпелась от вас . -Да какое право ты имееш чтобы меня уволить . Я достала лист там где было написано что я владелица студии Григорио вырвал у меня из рук ету бумажку и порвал . -Я знала что вы это сделаете и зделала ксерокс . -Так этого не может быть . -Нет может я внучка Антонио и у меня есть доказательство .Я достала лист с ДНК и там было показано 50% родственность и ето значит что он мой дед . -Как такое возможно ? -Вот так это вам надо уйти вы должны забрать свои вещи и уйти после прослушивания я прийду и проверю . Ясно . -Да . Я сразу села за сту и возле меня сел Леон он находился между мною и Анжи и как мне казалось он сидел ближе ко мне чем к Анжи м хто было ясно так как у них были не очень хорошие отношения . Я сначала думала что это не очень хорошая идея посадить их рядом но потому не успела встать как зашел первый ученик мне сначала казалось что ето трудно он волнуется но он не волновался он просто ста и спел и ета песня быламне знакома это была Luz camara achen и я вдруг сказала Леону -Надо было взять Федерико он очень хорошо бы оценил ету песню . Сказала я но мне казалось что Федерико был бы очень хорошим учителем танцев и вдруг я услышала конец песни . Так мы всех прослушали мы с Леоном вышли и сказался . -Завтра на этой доске будет висет балы всех кто брал участие в первом прослушивание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.