Часть 7
14 февраля 2015 г., 21:30
POV Тайлер
Мой нетрезвый мозг еле выловил имя из своих глубин.
- Брайан? Что тебе нужно, и что ты здесь делаешь?
- Тайлер! Я ждал тебя все это время! Ты ведь говорил, что мы будем вместе, что ты уедешь не навсегда, а когда вернешься, то сразу же придешь ко мне!!!
Ну что за сопли? Это было... когда? Да я уже все забыл!
- Извини, Брайан. Давай только обойдемся без скандалов?
- Да пошел ты, Окли! - зло бросил Брайан, а потом обратился к Трою. - А ты, малыш, не верь ему! Кинет так же, как меня кинул! И глазом не поведет! Ему ведь плевать на других!
- Это не так, - твердо сказал Трой, но от меня отошел на несколько шагов.
- ТАК. Поверь мне! - резко ответил Брайан и, еще раз посмотрев на меня ненавидящим взглядом, ушел.
- Э... Трой, это просто...
- Стоп. Не надо ничего объяснять. Не хочу слушать НИЧЕГО.
Ох, Трой, ну чего же ты?
- Трой...
- Тай, я серьезно. Хватит.
Мне было обидно, я хотел извиняться до того момента, пока мой язык не отвалится, но вот Трой этого не хотел. Он быстрым шагом направился к выходу, я попытался догнать его, но заплетающиеся ноги и толпа помешали мне... Нужно выпить еще. Нужно заполнить это странно ноющее пространство в груди...
POV Трой
Я был зол, обижен и расстроен. Сам толком не понимаю, из-за чего... То ли из-за того, что поцелуй не состоялся, то ли из-за того, что Брайан так отзывался о Тае, то ли оттого, что Тайлер так просто отшил парня. Как будто и правда он бесчувственный...
По пути к выходу, я налетел на Маркуса. Тот спросил, все ли у меня нормально. Я пробурчал, что-то, мол да, и полетел дальше.
В гостиницу ехать не хотелось.
Я брел по тихой улице, смотря на мелкие капли дождя, которые было видно в свете фонарей.
Лондон... Он дождлив, пасмурен и загоняет в голову грустные мысли. Но сейчас мне было просто спокойно.
Хорошенько намокнув я решил, что время возвращаться в отель пришло.
Тайлера в номере не было. Оно и понятно. Ему наплевать на меня. А там, на танцполе, просто алкоголь взял верх над его разумом. Это ничего не значит.
Я лег спать, потому что все равно делать было нечего.
Только я начал засыпать, как услышал звук открывающейся двери и тихое бормотание.
Тайлер пришел. Судя по тому, что раздался грохот, а затем послышалась ругань, он напился еще сильнее.
Я решил притвориться спящим. Совсем не хотелось разговаривать с ним пьяным, ведь потом он не вспомнит ничего.
Я лежал на боку, лицом к стене и не видел, что происходит в комнате. Но зато все слышал.
- Троой, - прошептал Тай. Я промолчал. - Я понимаю, что ты злишься, но прости меня... Правда... Я... Я не хотел... Ты мне нравишься, дурак, - мое сердце остановилось. Он сказал это? Точно? Может, он говорил что-то другое, а из-за того, что он шептал, я расслышал неверно? - Жаль, что ты не замечаешь.
Потом я услышал, что звук его шагов становится ближе. Его рука провела по моей, он наклонился и поцеловал меня в щеку. Я не дышал. Сердце теперь выпрыгивало из груди, я не сдержал улыбку. Хорошо, что в комнате темно и моего лица не видно. Наверняка, я опять красный, как помидор!
- Ладно, красавчик, спи.
Серьезно? Красавчик? Я никогда не считал себя красивым. Слишком высокий, слишком худой, слишком пухлые губы. Мне нравились только мои глаза.
Тайлер вздохнул, и через несколько секунд я услышал, как он ложится на свою кровать. Вскоре Окли уснул.
- И ты мне нравишься, Тилли... - прошептал я перед тем, как заснуть.