ID работы: 2733969

Мама, я-гей

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло все около недели назад... Я-парень, понявший, что девочки со своими юбочками для меня ни что, а если еще накрашенные.. Просто я люблю естественную красоту, а потом просто стало все ясно, я-гей. Если вы хотите, услышать, о том, что я терзал себя: "О, боже, я-гей,что делать? Это неправильно, пойду повешусь(ну это так к примеру)",то нет. У меня никогда не было в мозгу "М"+"Ж", наверное никогда. Или может я об этом не задумывался, ну зачем мне это? Я, конечно,не ботаник, но учусь не плохо, с матиматикой дружу, с химией, с литературой, с физрой, так это обязательно, просто это не значит, что если я, учусь хорошо, не значит, что я не занимаюсь со спортом. Но и не качок. Прекрасным себя, я не назову, но все очень даже не плохо. Меня,кстати, зовут Святослав Звягинцев, мне 17 лет. А внешность? У меня серые глаза, курносый нос, чуть пухлые губы, сине-каштановые волосы, короткая стрижка. Сразу вспомнилось слова, которая говорила мне подруга, когда я жил в Саратове: " Сила есть, ума не надо; нету силы, нужен ум". Мда, было время, Наташа, была моей лучшей подругой, и она в том городке единственная знала, что я голубой. Но не забуду, когда с покрасневшей мордой пришел, и решил признаться, на что мне на это заявление, она ответила: " Я всегда это знала, так что успокойся, но раз ты признался, идем я тебе покажу сайт с..одними игрушками..для, ну увидишь..", после этого я несколько часов сидел, красный, как рак. Но так получилось, что я уехал в Москву, а она здесь осталась, хотя на перроне, она прицепилась к моей ноге и орала, так, что другие люди думали, что она сумашедшая:" Нет, ты ни куда не поедешь, Свят, а то я поеду так, и хуже будет..", какими-то обещаниями, она меня отпустила, встала и заплакала, я обнял ее и услышал: "Звони, как можно чаще и в конце концов, парня найди(тихо она мне сказала), и расскажи маме,люблю тебя, буду скучать, но буду приезжать.." Вот, а недавно, я стал встречатся с парнем, он такой классный.. Его зовут Денис, ему тоже 17 лет, он блондин, но больше русый, с зелеными, просто изумрудными глазами, и выше меня, с*ка. С моим-то 176. Но я полюбил его не только за внешность, а за внутренний мир, он понимал меня, так же как Ната, он был всегда рядом, когда мне плохо, и тогда в один из таких моментов, я (думал) сглупил и признался, а когда до меня доехало, что я сказал, он просто рассмеялся и сказал: - Чижик, я тоже тебя люблю, и всегда пытался тебе это показать, н такое чувство, что ты меня не замечал.. - Денис, а как..мы..теперь же.. - Да, ты, мой парень и, если я узнаю, что с кем-то гуляешь, без(!) моего разрешения или сопровождения, я тебя выпорю,ты меня понял? Я тогда, так онемел, что просто угукнул, но в душе, такое счастье было, я не один, я кому-то нужен, я расплылся в очаровательной улыбке: - А, ты выполнишь, любой мой каприз? - Чижик, ради тебя, да. Или ты уже, что-то захотел? - Конечно, мой первый каприз..это. О. Поцелуй меня,- с какой-то толикой нежности и немного приказным тоном, сказал я. - Слушаюсь, мой Господин! Ээх, теперь у нас чисто, сопливый период. Я его ревную, к девкам, из нашей школы, он пишет мне каждый день, мы пишем о разной ерунде, а мама, стала на меня косо смотреть, это, тип что я баб, сюда не таскаю. Ага, счазз, сдались они мне, курвы.. Но Денис волнуется, он знает, как мне страшно рассказать маме, о своей ориентации, но меня обнимает и говорит, что прорвемся и я ему верю! И вот одним тихим спокойным вечером, я переписываюсь с Денисом, как всегда, и улыбаюсь, как дебил, а мама сидит телевизор смотрит, и тут бац, нагрянул, пиздец, откуда его не ждали.. - Сына, а ты меня случаем не гей? - МАМ, ДА, ТЫ, ЧТО КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? - Тише-тише, я тебя прекрассно слышу.. Дальше залипаю в телефон и пишу Денису, про это, он отправил 3 ржущих смайлика,все я обиделся. - А, ты пассив или актив? - Пасс... ТАК МАМА, Я НАТУРАЛ, НАТУРАЛ, ЯСНО? - Ясно-ясно, чего не ясно-то! Я думаю, как успокоится, чтоб не сболтнуть, ну страшно мне.. И тут опять, бац,откуда не ждали.. - А, как парня зовут? - Хмм(улыбаюсь), Дениска.. - ЧТОООО? - ОЙ, бляя.. - Так, во первых, не матерись, а во вторых, я не против, и честно даавно догадывалась, он хоть красивый? - Для меня, просто супер.. - Эхх, ну ладно, удачи, сына. Выхожу и звоню Денису.. Бери трубку, дурак. - Алло - Эм, Денис, не помешал? - Ну, что опять за глупые вопросы, Чиж? Нет, конечно, что стряслось? - Мама, узнала, что я.. - Через 10 минут буду.. И пошли гудки, ну дурак, даже не успел сказать, что все класс. Через 10 минут, был звонок в дверь, я открыл, это действительно Денис. - Все хорошо? - Да, она воспр.. - Ой, простите, - это уже моя мама, - так это ты Денис? - Я. - Ну,все я спокойна, что мой мальчик, у такого хорошего парня, ну ладно Свят, я пойду к подруге.. А до того как она успела вылетит сказала: - Вы только сильно не шумите. Я впал в ступор, а Ден, захохотал, а потом перевел взгляд на меня. - Ну, а ты боялся. - Мамы, что с них взять..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.