ID работы: 2734096

Это было давно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это было давно…       Первый раз на море я приехала в 10 лет с родителями. В то время я болела и не купалась, а лишь наблюдала за поведением моря. Так было несколько дней подряд. Как-то, раз ко мне в номер вошла мама и спросила, почему я так много времени провожу у окна, смотря на море. Я ответила, что оно меня манит, и что хочет забрать, но мама сказала, что это все из-за того, что я хочу пойти поплавать. Я не стала спорить и просто промолчала.       Уже первое сентября. Я окончила начальную школу и перешла в пятый класс. Будет очень трудно. Скучно. Но не тут-то было, в дверь постучали, и вошла девушка, она что-то рассказала учителю и удалилась из кабинета. ИНТРИГА-ИНТРИГА…       Мы с классом пошли на экскурсию в какой-то Детский Морской центр. Я будто попала туда, куда мечтала. Нам предложили взять заявления на поступление не думая я взяла его.       Я пришла в ДМЦ. Меня проводили до кабинета № 4, там же меня и записали в группу Р-2, я до сих пор помню по каким дням были занятия… Первый год обучения прошел не очень хорошо. Надо мной издевались однокурсники и одногруппницы, они всячески меня подкалывали. Бывали моменты, когда я хотела уйти из ДМЦ. Я пережила этот трудный момент и все-таки перешла на 2 курс. Последующий 2 и 3 курс были самыми лучшими за всю мою жизнь!       После того, как я окончила ДМЦ, я поступила в высшее военное учреждение. Отучилась там, потом пошла в армию на флот и дослужила до капитана.       К чему вся эта история? Лично меня она научила верить, что все получится.

Море… оно манит меня и продолжает манить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.