ID работы: 2734099

Когда тебя все бросят

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебя все бросят, И ты останешься один, Твой мир перевернется с ног на голову. Внутри тебя пройдет тайфун, Ты будешь плакать день и ночь, Пока не выплачешь все слезы. Предатели тебя забудут, Но ты, увидев, как хорошо им без тебя, Сойдешь с ума. Ты скажешь всему миру «Стоп», Но твой жалкий писк ничтожен. Тебя никто не слышит, Ты – никто. Внутри тебя вдруг что-то щелкнет, Ты станешь тем убийцей Джефом, Может хлеще. Сказать вот так вот трудно. Убив их всех, ты возненавидишь мир, Но не пойму я почему? Они не трогали тебя. Очнись! Вернись на землю! Ты все еще живой! Еще не поздно все вернуть, Еще не поздно все исправить Еще не поздно стать тем милым человеком. И вот пишу я этот стих, и слышу что-то в доме, Я знаю это ты пришел. Ну, что ж давай, убей. Мой мир давно перевернулся. Ты думаешь, что я обычная девчонка, Но кто же убил тогда полгорода? Улыбка на моем лице, когда вонзаешь в сердце нож, Ну, что ж. Вот так закончилась моя история, Но нет. Я просто не сдаюсь. Я, совершив ошибку, хочу исправить кое-что. Я знала, что ты близок, и теперь, Теперь сгорим мы вместе в этом доме, Как два маньяка захватившие Нью-Йорк. Уж лучше умереть с тобой, чем знать, Что город ты еще захватишь. И будучи уже в Аду, хочу я кое-что сказать всем людям, Ты можешь быть не прав, Ты можешь быть убийцей и убить полмира, Но остановиться можно, Ведь ты тот человек, которого любили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.