ID работы: 2734106

Will you marry me?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья отправились в Париж навестить Лейхи. Стайлз, Лидия, Скотт и Айзек пошли на обзорную экскурсию по городу и остановились около Эйфелевой Башни. Стайлз сделал то, о чем очень давно мечтал... - Лидия, - парень встал на одно колено перед девушкой, взял ее руку и посмотрел прямо в глаза - Мы много пережили вместе. Помнишь, когда ты поцеловала меня в первый раз? У меня была паническая атака и именно ты помогла мне. Помнишь, как я позвал тебя танцевать на школьном баллу? Ты не представляешь, как я волновался в тот момент. А помнишь, как я вытащил тебя из капкана? Как спрашивал про Русалочку? Как помогал тебе разобраться в твоих новых способностях? Помнишь? А я помню. И я безумно любил тебя все эти моменты. А сейчас, - парень достал из кармана маленькую красную бархатную коробку и протянул в руки девушки. Из ее глаз потекли слезы, но это были слезы счастья - Ты выйдешь за меня? - он дрожащими пальцами открыл коробку и достал серебренное кольцо с маленьким бриллиантом - Да! Да! И еще раз да! - закричала Лидия и начала как маленькая прыгать от счастья. Стайлз схватил ее руку и надел колечко на палец. Он резко встал и начал крутить в своих объятиях уже свою невесту. Лучший друг Скотт, стоявший рядом, пустил слезу явно понимая, что Лидия - это самый лучший вариант для Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.