ID работы: 273411

Корпорация Коноха.

Naruto, Syndicate (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корпорация Коноха.

Настройки текста
2050 год. Политическая власть ушла в тень большого бизнеса — миром теперь правят корпорации, поделившие между собой весь земной шар. В информационном мире все человечество давно перешло к использованию имплантов, наделяющих носителя невиданными ранее способностями. Разумеется, у любой медали есть обратная сторона.Создающие имплантаты синдикаты не упускают возможность использовать их в непрерывной междоусобной борьбе за власть. Корпорации содержат целые армии для охраны своих интересов и объектов. Вооруженые самым передовым стрелковым оружие, включая легкую бронетехнику, броне костюмы, боевые вертолеты, превосходящие по уровню боеспособности и даже численности регулярные войска многих стран мира. Лишь запрет ООН на владения корпоративных армий тяжелого наступательного (танки, САУ, системы залпового огня, ЗРК) и стратегического вооружения(крылатые ракеты, межконтинентальные ракеты, ядерное, химическое , биологическое оружие), а так же боевой авиации(исключение безпилотники без вооружения, вертолеты с пулеметным вооружение и снарядным вооружение, а так же транспортная авиация) и воено –морского флота (исключение легкие боевые катера с пушечно- пулеметным вооружением) останавливает широкомасштабную войну между синдикатами. Как и в каждой армии есть элитные подразделения, но наибольшую ценность и силу корпоративной армии представляют агенты. Они выступают регуляторами конфликтов специально подготовленные, генетически и электронно модифицированные агенты спецслужб корпораций. Действующие в фанфике организации. Корпорация Коноха крупнейшей синдикат в Азии со штаб квартирой в Токио. Корпорация владеет рядом автозаводов, производя широчайший спектр автомобилей и запчастей. Корпорация являлась одним из крупнейших фармацевтических конгломератов. Коноха официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов, так же геноизмененных продуктов питания. Мировой лидер в производстве электроники и программного обеспечения. Владеет третьим по численности торговым флотом, а также второй авиакомпанией в мире. Кроме того, корпорация ведет разработки в области оружия и успешно продает его и правительственным организациям, что является одним из источником доходов корпорации. Корпорация владеет несколькими хорошо защищёнными и замаскированными базами и научно-исследовательскими кораблями, собственными спутниками. Персонажи: Цунадэ - глава совета директоров корпорации, владелица 50% акций синдиката, внучка основателя корпорации. Гениальный ученая медик разработала ряд уникальных лекарств от неизлечимых болезней и вирусов. Финансовая богиня, управляет огромным синдикатом, при ее правлении финансовая военная и политическая мощь корпорации постоянно увеличивается. Цунаде 40 лет она не была замужем, но у нее много поклонников из богатейших людей мира, а так же политиков, артистов и военных. Сакура Харуно- 18 лет приемная дочка Цунаде наследница небольшой медицинской компании Харуно входящую в состав Коноха. Наследница Цунаде, что делает ее самой богатой невестой в мире. Ученица Цунаде талантливая ученая в области медицины и высоких технологий специалист по имплантатам для агентов одна из немногих кто может работать с такими технологиями. Единственная специалист допущена для работы с агентом Наруто Удзумаки кодовое имя Лис. Сакура находит в нем преданного и близкого друга. Наруто Удзумаки -20 лет агент корпорации обладатель уникального чипа Джинчурики, ученик легенды среди агентов всего мира Джираи. Сирота его в 8 лет заметили инструкторы корпорации в одном из приютов Токио. Наруто проявлял уникальные способности необходимые агентам. Уже с 10 лет стал работать вспомогательным агентом корпорации в паре со своим сенсэем Какаси Хатакэ. В 13 его стал обучать сам Джирая, распознав в мальчике недюжий талант и способности стать агентом корпорации. После гибели Джираи от рук наемного убийцы, когда Наруто было 15 лет, стал работать уже в одиночку, выполняя задание особой важности и сложности, быстро став элитным агентом корпорации, подчиняется напрямую главе корпорации Цунаде. Одновременно разыскивает убийцу учителя и того кто нанял его. Наруто ищет так же информацию о том кто же были его родители. Несмотря на свою работу Наруто любит и ценит своих друзей. Хината Хюга-18 лет наследница компании Хюга крупнейшей фирме в составе корпорации Коноха ее отец уступил ей место в совете директоров корпорации Коноха. Семье Хюга принадлежит 30% акций корпорации. Хината скромная девушка она немного боится парней, которые, учитывая ее красоту и огромное богатство, так и липнут к ней. Специалист в области средств связи и слежения, а так же программного обеспечения средств защиты компьютерной информации. В корпорации занимает пост начальника отдела перспективных разработок. Какаси Хатакэ-30 лет легендарный агент корпорации, теперь отошел от оперативной работы, занимается подготовкой агентов. Учитель, друг и напарник Наруто. Ино Яманака - 19 лет пресс секретарь корпорации начальник отдела информации и общественных связей. Близкая подруга Сакуры. Сай-20 лет юридический советник Цунаде работает в тесном контакте с Ино. Всегда собранный и внимательный молодой человек великолепный юрист. Близкий друг Наруто, как и он вырос в приюте, но упорство, трудолюбие, интеллект Сая позволили быстро сделать карьеру юриста, в 16 уже окончив Токийский университет. Сикамару Нара -21 год агент корпорации специалист по тактике. Рок Ли-20 лет агент корпорации телохранитель Цунаде. Оба друзья Наруто. Нэдзи Хюга -20 лет элитный агент корпорации конкурент Наруто за место лучшего агента, но это не мешает быть им друзьями. Кузен Хинаты раньше считал ее недостойной стать главой их семьи, но достижения Хинаты заставили его признать сестру, теперь он предано ей служит как главе клана. Вот такие персонажи. Основные противники в мире: Корпорация Акацуки крупнейшей синдикат в Америке со штаб квартирой в Нью-Йорке. Основной конкурент на мировых рынках. Между ними идет постоянная война. Персонажи: Тоби – основатель Акацукии ее руководитель. Мечтает о мировом господстве своей корпорации. Пэйн - лучший агент корпорации. Кисамэ Хосигаки - агент корпорации специалист по морским операциям. Сасори –агент корпорации специалист по похищениям. Корпорация Оротимару синдикат в Азии со штаб квартирой в Шанхае. Основной конкурент в Азии. Оротимару - основатель корпорации и ее руководитель. Ненавидит корпорацию Коноха, желая ее падения, главная причина, когда то Цунаде отказалась стать его любовницей и женой. Старается разорить Цунаде, так как считает, что она в этом случаи придет к нему за помощью, и он получит желаемое. Кабуто – правая рука руководителя его личный помощник и агент. Саске Учиха –бывший агент Коноха перешел на сторону корпорации Оротимару считает что компанию его клана разорила корпорация Конаха. Мечтает отомстить. Все идеи если они есть у читателей пишите в личку или в отзовы. Домо орегато.Джиневра27.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.