ID работы: 2734160

Существа

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало странностей.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у окна, думая что будет дальше. Было 3 часа ночи, поэтому было тяжело думать хоть о чем-то. С моих щек медленно и постепенно стекали слезы, как капли дождя с листьев. Я не знала почему я плакала...Мне просто наверное было одиноко. В комнате было темно, даже лунного света было не достаточно, чтобы осветить всю комнату. В итоге подумав о своей жизни, я решила пойти спать. Под утро зазвонил телефон. Мне звонил Эрик, предупреди что зайдет за мной в 13:30. Не сказав куда мы пойдем. Я сразу же пошла одеваться и прихорашиваться. Уже на часах было 13:30 и я вышла из дома. Эрик сразу же улыбнулся и неожиданно обнял меня, я ответила ему тем же. Эрик: -Пойдем в кофе? Опять улыбнувшись, сказал он мне -Я не против. Не медля ответила я. Раньше Эрик меня никуда не приглашал, а тут такое, это было неожиданно, хотя я и люблю такие неожиданности. Просто это было не похоже на него, сперва позвонил рано, потом пригласил в кофе. Интересно что же дальше? Мы пошли в кофе под названием "Тихая Лагуна". По моему прикольное название. Похоже на рыбный ресторан. Мы вошли и сели на свободное место у окна. К нам подошел официант и дал меню. Я решила заказать набор суши "Классический". -Эрик, что решил заказать? Решила поинтересоваться я. -Разные роллы, а ты? -Набор суши "Классический". -Не плохой выбор. -Ты уже тут бывал? Как будто он тут бывал не один раз. -Да. Ответил он.-У меня тут мама работает. -Ясно. Сказала я не спеша.-Твоей маме тут нравится работать? Мне было не удобно задавать так много вопросов, но любопытство непременное свойство нормального человека. И при этом это поддерживает нашу дружбу и разговор. -Да конечно, тут очень хорошо платят, если что она работает поваром. Да...У Эрика мама готовит идеально, я не раз была у них дома. Да и мы с Эриком дружим с самого детства. Нам принесли наш заказ. -Однако тут быстро готовят. Сказала я с удивлением. -Да...Я порой удивляюсь. После того как мы поели Эрик не сводил с меня глаз. Он как будто что то хотел сказать, но боялся. -Лиззи, я хотел тебе кое что... -Да Эрик. Опять неожиданности... -Ну я...Эм...Это тебе. Он протянул мне коробочку, открыв коробочку я увидела кулон в виде сердечка, он еще открывался, а внутри была наша совместная фотография. Я не смогла сдержаться и заплакала слезами счастья. -О-о-о, спасибо Эрик это так мило что ты ценишь нашу дружбу. Я хотела обнять его что я и сделала. -Не за что, мы же лучшие друзья. Потом мы решили пойти ко мне домой. Мы сидели у меня на кухне и пили чай с конфетами, смеялись и вспоминали наши моменты в жизни. Вдруг за окном пошел дождь. Неожиданно отключился свет... Окна загремели и как будто кто-то стучится, а то и ломится в дом. Позже все утихло и включился свет. Мне было страшно и как будто Эрик чувствовал мой страх, он сразу подошел ко мне и обнял, сказав на ушко: -Тихо, все утихло, расслабься. Я тут же успокоилась. -Интересно что это было? Задумываясь спросила я. -Сам не знаю. -Меня напугало больше всего то что кто-то стучался в дверь. -Да меня тоже чуть напугало, но не переживай, я с тобой. Я улыбнулась ему в ответ. Он ответил тем же. Мне почему что казалось что он влюблен в меня. -Будешь чаю? Решила я предложить. -Нет наверно, я лучше пойду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.