ID работы: 2734191

Cвязь

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты только на прошлых выходных там была, и уже снова туда хочешь? - на лице брюнета читалось лёгкое удивление, - ты хочешь туда, даже после того, как испачкала свои новые резиновые сапоги и оставила синяк на коленке? Он помнил то место, и хотел туда еще раз. Но поволноваться для вида надо же, да? -Всё это чепуха, - отмахнулась девушка, - ты почувствовал какой там воздух? Это же идеальное место, да и вообще, у меня нет никаких заказов, так что времени навалом. -Но ты же обычно сидишь у нас в студии. Еще чуть-чуть. -Да, мне там весело, но не настолько, чтобы находится там всю свою жизнь, - вздохнула она и пожав плечами, пробормотала, - Я же не заставляю тебя ехать со мной. -Как будто я отпущу тебя одну, - он сверкнул глазами и выйдя из комнаты у него уже было в планах заглянуть вечером в прачечную, и проверить, отстиралась его куртка с «прошлого раза» или нет. Как же. Видно же, как он припрыгивает при каждом шаге, как дитё малое.

***

-Чёрт, здесь так уютно, - она вдохнула запах сырой земли и опавшей листвы, блаженно закрывая глаза, - МинХо? Брюнет запутался у себя в ногах и чуть не споткнулся из за этого «МинХо», прозвучавшего из её уст. Его уже давно никто не называл настоящим именем, только может быть мама, но она обычно говорит «сынок». И это прозвучало так.. он не может найти подходящего слова, но это определенно прозвучало так, что он хочет услышать это еще раз. -А, я.. я в порядке, - он сглотнул, стесняясь смотреть в её глаза, и потопал вперед, - ты хочешь стоять здесь и нюхать землю? Лично я пойду чуть глубже в лес. -Подожди! - резко проговорила ЮнНа и подбежав к брюнету, несколько раз чуть не упав, схватила его за локоть, - не ходи на мою поляну.. без меня. Он осторожно кивнул и продолжил свой путь, стараясь не замечать её руки, дотрагивающиеся до него, приносящие тепло, и вообще.. пусть она не отпускает его еще несколько вечностей. Его любовь к ней была очень необычной и самой честной, которая могла бы только быть. Она прикасалась к нему ровно столько же, сколько и к остальным, но он чувствовал, что это было всё равно.. по-другому. Может потому что она звала только его в свои любимые места, рассказывала всё, что она думает и делилась всем, чем только могла? Кто знает. Даже если бы она сказала, что не чувствует того же, он бы продолжил вести себя так же, как и вчера, сегодня и будет вести завтра. Люди меняются, их вкусы и чувства тоже. Так почему бы не потратить всю жизнь на ожидания, но точно знать, что в конце будешь счастлив? -Почему ты молчишь? - они уже полчаса молча идут в глубь леса, - Тебе скучно? -Нет, я просто.. знаешь фильм Аватар? -Конечно. -Я подумал о том, как было бы круто, если бы все деревья здесь были бы между собой связаны, а в середине леса находилось бы самое большое, так сказать, дух этого леса, - он знал, что ей это понравится, ей нравится абсолютно всё, что он говорит, - но ты не слушай, мне кажется, я смотрю через чур много фильмов.. -Нет, продолжай, - в её глазах читался интерес. Как он и думал. -Это была бы как связь между людьми. Знаешь, когда ты просто смотришь на человека, но можешь точно сказать, что у него на уме и что он чувствует? Она лишь кивнула. Она постоянно сейчас так делает. -Эй, я скучаю, - он тихо проговорил это, и пошел в направлении девушки. Неужели он правда сказал это ей? Он перестал просто сидеть и ждать? -Незачем, я же прямо здесь, - она пожала плечами и посмотрев ему в глаза, немного нахмурила лоб. Действительно, почему он говорит такие глупости? Как можно скучать по человеку, который прямо перед тобой? -Когда я говорю, что скучаю, то я действительно имею это ввиду, ты же знаешь, - он выдохнул и взяв всю волю в кулак, и продолжил, - ты же не думаешь, что я от тебя чего-то хочу? Просто.. ты всегда отвечала мне длинными предложениями, полными смысла, а теперь.. нет, я просто хочу сказать, что тогда я чувствовал себя так, будто ты действительно хочешь со мной разговаривать, а теперь.. теперь мне кажется, что тебе это совсем не интересно. -Ты понимаешь это, - она ярко улыбнулась, - Иногда, я не разговариваю с людьми потому, что хочу посмотреть, скучают ли они по мне. Многие не скучают. -Спорим, многие мечтают только, чтобы ты с ними заговорила.. - и это было так. Ждать, пока она позвонит ему после завтрака, в два часа дня и вечером, обычно в девять или десять, когда она сходит в душ и сделает её любимый чай. -Не могу представить, чтобы кто-то обо мне мечтал. Вот так просто? Но всё же, у тебя есть такой человек, который ждет не дождется, пока тебя увидит. Который помнит всё, что ты сказала. Который помнит каждую вещь, которую ты любишь, не любишь, без разницы. -Я мечтаю. Он так легко сказал это и потопал дальше. Он думал, что прогулка получилась немного не такой, какой он хотел, чтобы она была. Но она получилось именно такой, которой должна быть.

***

-Да ну чёрт возьми, что за.. пять утра.. - еле открыв глаза, брюнет начал нащупывать телефон на деревянной тумбочке около кровати. Кто не спит в такое время, да и еще тревожит других, пока те видят в сновидениях вещи, которые никогда не случатся в реальности? Кажется, никто не любит таких людей, только если же.. «Можно я тоже буду человеком, который мечтает о ком-то? Я не знаю, смогу ли, но я могу мечтать о тебе, МинХо.» ЮнНа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.