ID работы: 2734201

Phoenix

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди-ка сюда... - плотоядно скалясь, Мелькор в два шага пересек комнату и набросился на уже засыпавшего Саурона, как хищник набрасывается на добычу. Саурон в свою очередь неделю не смыкал глаз, а сегодня выдалась единственная ночь, когда тяжелые мысли отступили, дела были закончены, и можно было немного отдохнуть, но нет. Сверху слышалось частое шумное дыхание, порыкивание, и ощущалась торопливая возня. Майа зажмурился и резко открыл глаза. - Ты не тронешь меня. Мелькор на мгновение замер, услышав такое не терпящее компромиссов заявление, и приподнялся над Сауроном на руках. - Что ты сказал? - Говорю, ты не тронешь меня. - прошипел майа в ответ, гневно щуря цитриновые глаза, - Всю неделю я исполнял твои приказы, и успешно, причем ценой собственной шкуры. А этого тебе мало, ты еще и поиметь меня решил напоследок! Я израсходовал огромную долю своих сил, а сейчас хочу немного отдохнуть и дать ранам затянуться. Мне надоело быть твоим рабом! - Что еще скажешь? - Моргот издевательски усмехнулся и грубо сгреб Майрона в охапку, заставляя сесть, - Будешь еще так острить, укорочу твой ядовитый язык. Ты - не раб. - Я выполняю каждое твое поручение, каким бы оно ни было, я всегда рядом, словно любимая игрушка, я всегда раздвигаю ноги, когда тебе хочется. Чем, интересно, я отличаюсь от раба, Хозяин? - Саурон наигранно непонимающе посмотрел на Мелькора, и тот, потеряв терпение, сжал сильные пальцы на его горле. - Ты забываешься, Майрон. - в стальных глазах темного вала сверкнула страсть и злоба, а то, что Владыка назвал Саурона по его первому имени, не сулило ничего хорошего, - Разве я делаю что-то против твоей воли? Я приказываю выполнять поручения, это твоя обязанность, но я не прошу находиться всегда рядом. И я никогда не трахаю тебя, когда ты сам не хочешь этого. Или я не прав? - Моргот с наслаждением наблюдал, как менялось выражение лица Саурона, и уже поглаживал его по алеющей щеке тыльной стороной ладони, разжав стальную хватку, - Не ты ли ночами создаешь себе видения, в которых мы с тобой сливаемся в едином порыве? На троне, на шкурах, на крыше самой высокой башни и даже каким-то образом на варге... Твоя фантазия порой поражает. - Тварь. - только и смог вымолвить Саурон, отвернувшись, не поднимая глаз, - Скот. Ты еще и следишь за мной! - Я чувствую, когда рядом колдуют. Я чувствую, когда колдуешь ты. И уж тем более я не мог не почувствовать, что все это касается меня. Вот, куда ты тратишь свои драгоценные силы - чтобы посмотреть на свою фантазию со стороны! - Мелькор оскалился и рванул ночную рубашку на груди Саурона, - А потом после таких видений как будто случайно появлялся я настоящий. Неужели ты не замечал этих совпадений? И вчера, вернувшись, ты думал обо мне так долго, а теперь строишь из себя недотрогу? Кого ты собрался обмануть? Моргот разорвал рубашку до конца и бросил ее в сторону, не отводя глаз от тела своего любовника. Саурон вцепился в его плечи. - Ненавижу тебя. - Я тоже. Мелькор припал губами к открытой шее, чувствуя ее вибрацию и слыша бесконечный поток проклятий из уст Саурона, который всеми силами сопротивлялся и не давал себя трогать, делая вид, что все это ему в высшей степени претит. Поцелуи перешли в укусы, не игривые, а вполне серьезные, словно Мелькор собрался прокусить шею Майрона острыми зубами. - Больно... - полустон в ответ, хотя Саурон привык, что нежности и аккуратности от Хозяина ждать не стоит и предупреждать о чем-то нет совершенно никакого смысла. Однако в ответ на замечание последовала волна жарких поцелуев, а затем Мелькор снова сгреб Саурона в охапку и повернулся на спину, усадив его сверху. - Если не ошибаюсь, именно так было в твоей последней фантазии, - усмехнулся вала, глядя на Саурона снизу вверх и держа его за бедра жесткими пальцами, - Ты седлаешь меня, будто дикого коня, и так красиво отдаешься, так страстно... Ах да, твои руки лежат на моей груди, и ты стонешь, почти кричишь мое имя. - Я тебе припомню все это! - прошипел Саурон, устраиваясь сверху и чувствуя, что просто сидеть с каждой секундой становится все неудобнее. - Ох, страшно-то как! - Мелькор усмехнулся и резко подался бедрами вверх, не отводя взгляда от Майрона. - А!.. Ему нравилось смотреть, как искажается его лицо от боли и наслаждения от нее же, как цитриновые глаза вспыхивают янтарем и рубином, а кошачьи зрачки становятся такими узкими, что их почти не видно. Моргот любил наблюдать за тем, как рассыпаются по плечам тяжелые локоны цвета золота и меди, а тело в его руках охватывает дрожь и напряжение. - Давай же... У тебя неплохо получается. - Неплохо?! - гнев пораждает еще большую страсть, и Саурон, отпустив себя, начал резко двигаться, почти подпрыгивая и извиваясь над Владыкой, словно огонь свечи. Локоны окончательно растрепались, волосы прилипли ко лбу, щекам, губам, и, сколько бы Майрон себя не сдерживал, но не смог не застонать, вцепившись пальцами в грудь Моргота. - Майрон... - прорычал Мелькор и, поддавшись порыву, резко поднялся, сжав Саурона в крепких объятьях, больше похожих на тиски. Он почти сам насаживал его на себя, то целуя, то кусая соленую от пота шею и ощущая неповторимое удовольствие от того, как этот маленький огонек бьется в его руках и постепенно становится настоящим пламенем. Мелькор никогда не целовал Саурона в губы, только в шею, но сейчас все произошло само собой и, ощутив губы Моргота на своих губах, Саурон невольно замер. - Не зря тебя назвали Майрон, - жарко прошептал вала, до боли сжимая пальцы в мягком золоте волос, - Ты действительно восхитительный. И я хочу, чтобы ты сейчас понял, что реальность всегда лучше любых фантазий. Узри же! Опустившись обратно на груду шкур, Моргот откинул голову назад и выдохнул низкий стон, принимая на глазах у Саурона совершенно иной демонический облик и увеличиваясь в размерах во много раз. - Мелькор!!! - захлебнулся в крике Майрон, ощущая, как вала становится больше и внутри него. Этого Саурон никак не ожидал, его охватила буря эмоций и ощущений: Моргот был бесплотным и одновременно ощутимым, он был тьмой, бархатом окутывающей майа со всех сторон, он был везде, проникая в него до предела, наполняя и растягивая до невыносимой боли. - Такого ты точно не мог представить себе, да, Майрон? - голос отовсюду и прямо над ухом. - Не мог... Не... - Саурон терял контроль. Он резко выгнулся, цепляясь за тьму перед собой, и за его спиной запылали огромные огненные крылья, а кожа засияла изнутри, словно по жилам струилась лава или плавилось золото. Мелькор опутал его со всех сторон, с восхищением глядя на крылья, касаясь кожи, губ, волос, заглядывая в сверкающие прекрасней сильмариллов глаза. Ему казалось, что Майрон сейчас сгорит, а лава прожжет его насквозь. Вернув себе привычный облик, Моргот резко толкнулся в последний раз и крепко обнял пылающее тело. - Мелькор! Мелькор! - кричал Саурон в сладкой агонии, глядя на Владыку невидящими рубиновыми глазами и, наконец расслабившись, упал на него без чувств. В зале застыла тишина, но в ушах Мелькора все еще звучали крики Саурона, а перед глазами пылали гигантские огненные крылья. Проведя кончиками пальцев по его спине, вала заметил, что она стала серой от пепла. - Никогда... Больше... - послышался тихий хриплый голос, - Не делай так. Никогда... Моргот хитро заулыбался, на удивление ласково поглаживая Саурона по голове и пропуская сквозь пальцы золото волос. - Готов поспорить, что ты теперь только и будешь думать о том, как бы повторить. Майрон хотел было съязвить, но не смог, а просто прикрыл глаза, пытаясь сообразить, что это было и как это произошло. На его губах клеймом горел поцелуй Владыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.