ID работы: 2734217

Не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пять лет с того дня как тебя убили. Такую боль я еще не испытывал никогда; каждую ночь мне снится тот день, я просыпаюсь в холодном поту со сбивчивым дыханием. Я давно нормально не спал. И вот уже на протяжении этих пяти лет я каждый день прихожу на небольшое кладбище, где похоронены все подопытные дети, которые погибли вследствие экспериментов. И ты тут лежишь; в этой холодной и сырой земле, а вместо надгробья у тебя стоит деревянная дощечка, на которой краской нарисовано 12. Я пытался отомстить, убив того, кто отнял тебя у меня. Но это не помогло мне, тебя не вернуть уже. Ты знаешь, я сломался в тот день. Не смог вынести этого и понять, что тебя больше нет. Никогда не смогу посмотреть на такого веселого и всегда радующегося жизни мальчика, увидеть твою милую и обаятельную улыбку, любоваться твоим сонным личиком с утра, никогда больше у меня не будет шанса обнять тебя и прижать крепко к себе, никогда больше не смогу сказать, что люблю тебя, Twelve. Черт, ты ведь убит ни за что! Мы ведь всего лишь хотели, чтобы нас не забыли, чтобы все помнили, кто такие Twelve и Nine. А жизнь поступила с нами иначе… Много времени я потерял, когда ссорился с тобой из-за пустяков; я просто мог сказать тебе, что ты мне дорог, и заткнуть твой рот поцелуем, но нет же, я был горд, злил тебя, раздражая все сильней. Ах, не могу сдержать слезы, какой день они льются ручьем. Лучше бы я лежал в этой могиле вместо тебя, а ты бы продолжал жить и бороться, потому что ты сильнее меня, я знаю это. После всего, что с нами случилось, ты всегда улыбался. Таких людей нужно беречь, а не забирать их на небеса. До сих пор не забуду твой взгляд, когда в тебя попала пуля, в твоих глазах была надежда, та самая надежда, а улыбка была искренняя как никогда, твоя белая рубашка вмиг начала становиться темно-алой, веки начали опускаться, а потом ты упал... За что людей забирают на небеса? Почему именно самых дорогих и любимых? На эти вопросы не было ответов, как и на то, существует ли Бог и Дьявол, рай и ад. Это никому не известно, но я надеюсь, ты там не мучаешься, как я здесь на земле без тебя. Твою кровавую рубашку я так и не выбросил, рука не поднимается вообще выкинуть какие-либо твои вещи. Дома еще пахнет тобой. Twelve, ты всегда будешь в моем сердце, я буду жить ради тебя. Я сделаю так, чтобы нас вспомнили заново. И я знаю, что ты сейчас улыбаешься мне там, на небесах, так же как и всегда, с долькой надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.