ID работы: 2734232

Remember me for cеnturies

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Джерард, ты всегда будешь помнить меня? - Нет. Я забуду тебя через две минуты. - Джи, я серьезно.. - Фрэнк Айеро, я буду помнить тебя всегда- он ответил это своим хриплым, прокуренным голосом. *** - Джерард, ты всегда будешь меня любить? - Фрэнки, я тебя буду любить вечно. *** - Джи, я тебя люблю.. - Ага. Я тебя тоже, - промямлил он сидя в своей мастерской. *** - Джерард, зачем ты меня ударил? Ты ничего не сказал. Ты просто ушел. *** - Джерард, ты пьян? Боже. Нет. - Фрэнк, мать твою, Айеро! Я тебя ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ - сказал ты, цепляясь за каждый склад этого слова. *** - Почему ты уходишь? Я что то не то сделал? - ТЫ. ОДНА. БОЛЬШАЯ. ПРОБЛЕМА. ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН. - скаля зубы говорил ты. *** - Пожалуйста, обьясни мне все. Что случилось? Зачем ты так со мной? - Хватит за мной ходить! Фрэнк, прошел год! Перестань меня преследовать!- прокричал ты. *** "Ты мне нужен." - смс, которое я отправил тебе на телефон. " Ты мне нет" - твой ответ. *** - Джерард, я тебя люблю, прощай, - прошептал я, стоя у твоего дома и смотря на то, как ты играешь с малышкой Бэндит. *** - Джерард, ты понимаешь, что ты натворил? Ты убил его, маленький ублюдок! - кричал Рэй тебе в трубку. - Я..я не знал, Рэй, правда, я не знал, что все так будет. - со слезами на глазах, все тем же хриплым голосом говорил ты. *** - Привет, Фрэнки. Как ты милый? Я скучаю. Ты сегодня мне снился. Мне говорят я схожу с ума. Но нееет, я знаю, ты слышишь меня. Я чувствую тебя. Это просто злая шутка. Правда? Ты сейчас возмешь меня за руку. Поцелуешь. Все будет как прежде. Фрэнки...мой милый Фрэнки..я люблю тебя, - сидя у моего надгробия с бутылкой твоего любимого виски говорил ты. А я мертв. Меня больше нет. Это не шутка. Я больше не возьму тебя за руку и не поцелую. Теперь я всего лишь остался кусочком воспоминания. И ты запомнил..запомнил меня на века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.