ID работы: 2734336

bassist

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

дневник

Настройки текста
- Дорогой Мик, сегодня 30 декабря, и я только что пришла с твоих по… - Джо, ты начала? – послышался взволнованный голос Джерарда с соседней комнаты. - Да! – крикнула ему в ответ Кук и через несколько секунд продолжила. – Джи сказал, что я должна вести этот видео-дневник для тебя, чтобы… Он пообещал, что это поможет мне справиться. Ты же помнишь Джи? Он хороший парень. Знаешь, он предложил мне переехать к нему на некоторое время, пока я не найду новую квартиру. Я съехала с прежней, потому что там произошла одна ужасная вещь… Но я не хочу рассказывать тебе об этом. Как и Джерарду. Главное, Фрэнк помог мне, и теперь все хорошо. Мне жаль, что ты так и не познакомился с Фрэнком. Раньше я рассказывала тебе, какой он мудила, но, на самом деле, он оказался… Он многое сделал для меня, и я не знаю, смогу ли я когда-нибудь его отблагодарить... Ладно, не будем об этом. Знаешь, ребята взяли меня в группу в качестве постоянной басистки, и уже послезавтра мы начинаем репетировать. А через месяц снова начнется тур. На этот раз мы доедем до самой Калифорнии, представляешь? Я покажу тебе Лос-Анджелес, Микки! Я помню, как ты мечтал об этом… Не переживай, у меня все будет хорошо. Я справлюсь, обещаю. - Дорогой Мик, сегодня 8 января. Я проспала репетицию. Блять. Или у нас выходной?.. ДЖИИИИ! - Что случилось?! – со скоростью торпеды поднявшись по лестнице, перепугано-заспанный Уэй влетел в комнату девушки. - Сейчас два часа дня! Почему мы еще спим?! - Черт, Джо… - Джерард с облегчением плюхнулся на кровать рядом с красноволосой и заметил у нее в руках камеру. – Привет, Мик! Слушай, а у нее всегда с памятью было плохо, или она глючит только по утрам? - Да, у Джи утро начинается в два часа дня, не обращай внимания. - Нет, на самом деле, в единственный выходной за неделю я предпочитаю спать до трех. Спасибо, что мы поговорили об этом. - Подожди, ты вчера после репетиции на диване уснул? - Ага, и сейчас собираюсь доспать положенный мне час прямо на твоей подушке. – дерзко заявил Уэй, откинувшись назад. - Может, два часа? – Кук улеглась рядом. – Или три? - Уговорила. - В общем, все хорошо, Мик. Мы собираемся проспать этот день, так что… - Дорогой Мик, я скучаю. Мне сегодня снился наш детский дом, и мы строили шалаш из одеяла, как раньше, помнишь? А потом я рассказывала тебе свои истории. Свои старые глупые и ужасно выдуманные истории. Ты смеялся… Я скучаю, Микки. Но я справлюсь. - Дорогой Мик, сегодня 17 января, и я поняла, что Джи – чертов гений. Мне правда лучше от всех этих разговоров с тобой. Поначалу я была уверена, что это полный бред, но… Он был прав. Он всегда прав. Я не перестаю удивляться его гениальности. Он будто всегда знает, что нужно делать, и как это делать. Вчера я прочитала несколько черновых текстов к новому альбому… Я в восторге, в ебаном восторге, да!.. Ох, черт, надеюсь, он никогда не увидит это видео и не узнает, что я говорила это. - Прости, даже лучше… - стараясь сдерживать порывы победоносного смеха, пропищал парень, сидевший все это время позади дивана на лестнице. – Я увидел это вживую… - ДЖЕРАРД, МАТЬ ТВОЮ, УЭЙ! КАКОГО ХЕРА ТЫ, БЛЯТЬ, НЕ СПИШЬ В ЧЕТЫРЕ УТРА?! - Гении не спят, забыла? - ХВАТИТ РЖАТЬ! СЕЙЧАС Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ И ВЫРВУ ТЕБЕ ТВОИ ЛЕГКИЕ! - Гениальные легкие? - ИДИ СЮДА… - Эй, Мик, мы сейчас на важной операции, тсссс… Эти засранцы снова напились после репетиции и отрубились в гостиной. Мы с Рэем собираемся преподать им очередной урок. - Джо, я нашел все, кроме жгучего перца. Обычный молотый подойдет? - Подойдет, только возьми побольше. Вода с сахаром уже готова… Чья голова будет первой? - Мик, посмотри на эту прекрасную рассерженную мордаху Боба. Знаешь, почему он такой несчастный? Потому что все тело чешется, нос горит, волосы и борода слиплись, но помыться прямо сейчас он не может, ведь наш Боб не успел занять очередь в душ… - Кук, прекрати издеваться. - А еще у Боба похмелье, но пиво из холодильника куда-то пропало, как и таблетки… - Я вас ненавижу. Хватит ржать, Рэй... Блять, почему в этом сраном доме нет влажных салфеток? - И салфетки… - Дорогой Мик, сегодня 22 января. Я сейчас сижу на пороге у дома Фрэнка и его бывшей девушки. Теперь она его невеста. Этот придурок до смерти нас испугал, когда сначала не появился на репетиции, а потом прислал тупые смс типа "если вы не подъедете ко мне через двадцать минут, меня не станет". Когда мы перепуганные влетели к нему в дом, он расхохотался, начал фотографировать наши физиономии и говорить что-то об умершем холостяке. А потом Джамия показала кольцо. Смешно, да. Через эти два месяца тура они поженятся. Айеро выглядит счастливым, и я рада за них. Правда, рада. - Привет, Мик. Завтра утром мы едем в тур. Начинаем снова с Нью-Йорка. Я не знаю, смогу ли записывать видео все это время, так что… Просто знай, что я в порядке. Теперь со мной все хорошо, и я… - Джо, еще не спишь? – в дверном проеме появилась лохматая голова Джерарда. - Нет. - Отлично. Я заказал нам пиццу. - Черт, Джи, двенадцать ночи, какого..? Они доставляют пиццу в двенадцать ночи?! - То есть, могу съесть всю сам? - И не мечтай! - Тогда мы ждем тебя внизу. Я и огромная наивкуснейшая пицца. Поторопись. – и хитрая физиономия Уэя скрывается в темноте коридора. - Как видишь, мне пора идти, Мик. Он и правда может слопать целую пиццу без меня, однажды так уже было... Не переживай за меня. Я справилась. У меня есть люди, которые обо мне позаботятся. И пицца… Люблю тебя, Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.