ID работы: 2734419

И только луна свидетель

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морские волны с привычным шумом накатывались на берег. Этот шум заполнял все вокруг, ведь сейчас его не заглушали ни крики отдыхающих, ни гул корабельных моторов. Только запоздалая чайка своим криком на мгновение нарушала царящие спокойствие. Полнолуние. На чистом, безоблачном небе, усеянном мириадами звезд, луна казалась пастухом, который выпасал свое стадо на безграничных небесных полях. На водной поверхности лунный свет отбивался в форме гигантского снежно-белого треугольника, чье основание находилось где-то за горизонтом, а вершина едва касалась берега. Вокруг ни души… Даже самые заядлые отдыхающие покинули излюбленные места, чтобы завтра вернутся сюда опять. Но это будет завтра, а сегодня тишина царит здесь. Вдруг спокойствие окружающего пространства нарушил звонкий смех. Мрак попытался заглушить его, но безуспешно. Смех раздавался опять и опять. Две пары ног пробежали по побережью, оставляя на мокром песке следи, которые тут же смывала вода, как кратковременное воспоминание. Они бежали, отбрасывая тени на холодный песок, едва касаясь води, но от тех даже малейших касаний брызги разлетались во все стороны, переливаясь в лунном свете. Они все бежали, бежали… И смех не прекращался. В одно мгновение тени остановились. Два силуэта, взявшись за руки, зашли по колена в прохладную воду. Смех утих, и тишина вновь стала владычицей пространства. Силуэты стояли, словно околдованные, смотря на лунный диск, который неспешно плыл по небосклону. Рука одного из них торкнулась спины другого, их взгляды встретились, а тела сплелись в объятиях. Расстояние между их губами стало мизерным, а спустя мгновение они слились в страстном поцелуе. Когда их губы разомкнулись, силуэты опять заглянули друг другу в глаза, но тут же, как будто стесняясь того, что только что произошло, спешно отвели их в сторону. Неспешной походкой пара направилась к берегу. На ее устах сияла довольная улыбка, а глаза ее возлюбленной светились радостью и страстью. Выйдя из воды, они сели на холодный песок, ее руки обвились вокруг правой руки любовницы, а глаза пытливо смотрели. Как бы спрашивая разрешения на то, что произойдет дальше. Ее подруга чуть смутившись, коротко кивнула. Даяна не заставила себя ждать. Пододвинувшись ближе к возлюбленной, она мягко повернула ее к себе за плечи и легенько коснулась губами. Вероника открыла губы на встречу, пытаясь углубить поцелуй, но ее партнерша кокетливо увильнула от этой уловки. Не намеренная дольше ждать, Вероника притянула Даяну к себе и прижалась к ее губам в требовательном поцелуе, а та в свою очередь ответила, выгибаясь навстречу рукам Вероники, которые уже ласкали соски девушки. Казалось эти двое созданы друг для друга. От горячего дыхания Даяна покрывалась потом, он стекал крупными каплями по спине, конденсируясь и сползая вниз. Ей даже казалось, что та стыдливо краснела, и кожа становилась такой же по цвету, как и ее. Вероника нежно ласкала свою подругу кончиками пальцев, а Даяна покорно подчинялась требованиям любовницы. «Люблю» - крик на миг разорвал тишину, но был прерван поцелуем. Вероника провела пальцами по возбужденному клитору партнерши, затем ввела два пальца внутрь. Даяна тихо вскрикнула и сильнее выгнулась, навстречу руке любовницы. Та двигалась в такт, ловя движения, отдаваясь им, но все же держа ситуацию под контролем. Они вместе начинают медленно, а потом всё быстрее и быстрее, а заканчивают яростным вскриком от накатившей волны оргазма и резким выдохом. Они молчали, раскинувшись на холодном песке и пытаясь отдышаться. Каждая думала о чем-то своем, что завтра им придется играть другие роли, вспомнив правила, но сейчас все мысли, что вихрем кружились в их головах, сводились к одному желанию: чтоб эта ночь, самая прекрасная в жизни ночь никогда не кончалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.