ID работы: 2734482

Пленница

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона задыхалась. Ей было больно. Все ее просьбы о пощаде были проигнорированны. Неизвестный человек в черной мантии все так же пытал ее. Каждый раз, когда он собирался преподнести ей новую порцию Круцио, мужчина спрашивал: "Где Поттер?" она наверное, давно бы уже ответила, если бы знала. И кто бы что не говорил, но на этот раз (при сильном болевой шоке) хваленная гриффиндрская храбрость и упрямость уступали место трусости и отчаянию. Со стороны Пожирателя было бы разумным применить Легиллминацию, или хотя бы влить в рот девушки Сыворотку Правды. Но то ли мужчина тупой, то ли ему нравилось приносить сильную боль людям, он продолжал мучить Гермиону заклятием. Гриффиндорка думала, что это никогда не кончится, но нет. Случилось чудо, в один день, вместо ее полача в камеру вошел совершенно другой человек, тот кого она хотела видеть меньше всего, это был Драко Малфой. -Ну привет, Грейнджер,-надо же, а она забыла как звучит ее фамилия из уст слизеринского принца,-давно не виделись. Ты наверно задаешься вопросом «Почему сегодня пришел я?» Я отвечу: ты уже не нужна. Поттер найден,-при этих словах Герм встрепенулась, она была рада, что ее друг жив, но мысли о том, что он найден Пожирателями беспокоили,-рано радуешься, от найден мертвым. Все. Жизнь прервана, сердце разбито. Как? Как мальчик, в которого верил весь магический мир мог умереть? -К-как это случилось?-хриплый шепот. -Сбросился со скалы. Видно не такой сильный был, раз просто сломался, из-за нависших на нем проблем,-в голосе Малфоя -младшего отчетливо слышалось презрение с долей ненависти,-Грейнджер, не развешивай нюни, это жизнь, это не маггловская сказка, где добро всегда побеждает зло. И то что Поттер наконец-то сдох, виновата обычная случайность. -Малфой, ты тут для чего-то, не томи. Давай, делай свое дело! - Гермиона понимала, сегодня ее убьют. Но ей было плевать, Гарри Поттер мертв, война проиграна. Уж лучше умереть, чем жить в мире, где правит Волдеморт. -Хорошо, Грязнокровка, меня послали убить тебя. Под предлогом «Не нужна». Достав палочку, Драко направил ее конец на девушку,-И да, мне жаль, что все так получилось. Прощай, Гермиона. Авада Кедавра. Безжизненное тело свалилось к ногам аристократа. Мужчина тихо шепчит «Прости» и быстро выходит из подземелий с камерами для пленников, навстречу новому миру, миру, где правит Темный Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.