ID работы: 2734550

Объятия Дракона

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 148 Отзывы 204 В сборник Скачать

Начало легенды

Настройки текста
      Сайадзян Цзай Лей поставил пустую чашку из-под кофе на стол и посмотрел в иллюминатор. Скоро его частный самолёт приземлится в Шереметьево, и он на шаг приблизится к тому, чтобы найти своего любимого. Он никогда больше не вернётся в Китай. Путь туда для Сайадзяна мог быть проложен только в гробу.       Странно, что он хочет быть только с Джинхэем, хотя Зиан являлся его Истинным и единственным омегой. В глубине души, альфа очень страдал оттого, что всё так запуталось. И виноват в этом был только он сам.       Сайадзян постоянно прокручивал в голове момент, который навсегда изменил его жизнь...       Против природы идти очень непросто и, однажды сильно повздорив с бетой, альфа ушёл из дома, чтобы остудить свой пыл. Ноги будто сами привели к многоэтажке, где снимал квартиру его новый секретарь. Словно следуя какому-то чарующему зову, альфа поднялся на нужный этаж и... Аромат течного омеги вскружил ему голову. Этот омежьий запах заставил альфу испытать почти физическую боль от того, что, несмотря на зов инстинктов, альфа любил только Джинхэя. Теперь из-за болезни Зиан мёртв, а ребёнок спит совсем рядом. Маленький альфа. Сунлинь Цзай Лей. Точная копия отца.       Китаец подошёл к надёжно прикреплённой к полу самолёта колыбели и ласково коснулся щёчки своего спящего сына. Несмотря на то, что этот ребёнок был зачат и рождён в, мягко говоря, трагичных обстоятельствах, альфа нежно любил своего сына... Итак, история Сайадзяна начинается с праздника, называемого юбилей...       Сродный по отцу брат Сайадзяна был женат на Микаэле уже пять лет, и они решили с помпой отметить это событие в Китае, пригласив всех родственников. Это было почти двенадцать лет назад, а Сайадзяну тогда как раз исполнилось двадцать пять лет, и он стал главой Триады.       Он был влюблён в мужа брата, который был готов, в своё время, отдать жизнь, чтобы спасти жизнь любимого. Именно тогда он впервые в жизни крепко выпил, но так и не смог опьянеть и забыться. Когда он, незаметно покинув праздник, решил прогуляться по пустынным улицам Гонконга, то чуть не нарвался на скинхедов. - Эй, ты! - окликнул его один из угрюмых парней альф. - Чем могу помочь? - спросил альфа. - Ты слишком дерзкий, - притворно спокойным голосом произнёс один из бандитов, делая знак своим приятелям, и они стали окружать молодого альфу. - Да, - заметил второй, вытащив нож и небрежно им поигрывая. - Всё верно, - поддакнул последний и самый юный из преступников. - А мы не любим таких наглых, как ты. Сайадзян понял, что он вполне может сорвать на этих мальчишках свою злость и разочарование. - Да мне нет дела до таких жалких неудачников, как вы, - произнёс китаец, нарочно провоцируя их. Взревев от ярости, скинхеды кинулись на него, размахивая ножами, но так и не смогли достать до вертевшегося, как волчок, альфы. Они нападали вновь и вновь, но куда этим подросткам было равняться на мастера боевых искусств Сайадзяна? Наконец, видя, что они начали выдыхаться, китаец по одному вывел их из игры. Но удача сегодня была явно не на стороне Сайадзяна. Какой-то посторонний звук отвлёк его внимание, и он обернулся. - Стоять на месте. Не двигаться! Перед ним, словно из-под земли, возник странный человек в длинном, по щиколотку, сером плаще и тёмных очках. - Ты ещё кто? - удивился Сайадзян. - Не важно, - отрезал незнакомец, направив в грудь альфы дуло пистолета. - Ты идёшь со мной! - Ладно! - неожиданно легко согласился альфа, галантно кланяясь. - Твоё согласие мне не требуется! - огрызнулся парень в плаще. - Хорошо, - альфа пошёл прямо на сбитого с толку молодого мужчину и остановился совсем рядом в расслабленной позе. - Так, интересно, - он снял с носа ошеломлённого парня тёмные очки. - Ух ты, - бархатным голосом произнёс он, - никогда не видел бету с такими красивыми глазами. Фиалковые глаза широко раскрылись, но затем вновь подозрительно прищурились. - Прекрати так со мной обращаться! - взвился он, заметно нервничая. - Как? - так же мягко спросил китаец, не проявляя и тени беспокойства. - Как с неразумным ребёнком! - уже тише произнёс парень, пытаясь понять, как этот альфа догадался, что он бета. Ведь он с ног до головы облился омежьими духами, чтобы оставаться не узнанным до того, как будет заплачен выкуп. - Ты не ребёнок, - в голосе альфы впервые за время их разговора зазвучала серьёзность. - Но то, что неразумен - это абсолютно точно. Бета уже хотел возразить, но альфа властно поднял руку, и парень послушно замолчал. - Тебе нужны деньги? - проницательно заметил альфа, продолжая пристально смотреть на парня. - Это не ваше дело! - огрызнулся бета, ещё раз взмахнув пистолетом. - Идите вперёд. Садитесь в машину и... - Я наделся всё решить без конфликтов, но увы, - с лёгким раздражением заметил альфа и одним метким ударом выбил пистолет из руки беты, но тот всё же успел выстрелить. Китаец схватился за раненое плечо и зарычал от боли, со злостью глядя на парня. - Вот оно, истинное лицо всех альф! - зло усмехнулся парень. - Только что любезничал со мной, а сейчас готов растерзать меня на мелкие кусочки! - Я вовсе не хочу этого делать, - хриплым от боли голосом отозвался Сайадзян, криво улыбнувшись. - На что ты способен без оружия? - альфа кивнул на пистолет, который раскачивался на краю открытого коллектора и через секунду упал вниз. Взгляд беты стал беспомощным. - Господин!       Это был голос одного из трёх телохранителей Сайадзяна. Быстро и незаметно вырубив бету, который рухнул на тротуар лицом вниз, мужчины невидимыми тенями подошли к альфе и поклонились. - Сегодня я заночую в городской квартире. Пришлите туда врача, - коротко приказал мужчинам Сайадзян, направляясь к только что подъехавшей машине. - И бету - ко мне в квартиру. - Но он же пытался Вас убить... - Ты осуждаешь мои приказы? - рявкнул Сайадзян, подойдя к охраннику и хватая его за грудки. - Н-нет, господин, - пролепетал мужчина. - Прекрасно, - превозмогая боль в плече, альфа выпрямился. - Этот мальчишка не опасен, - затем, подумав, кивнул на покрытую ржавыми пятнами машину, припаркованную чуть поодаль: - И эту... средство передвижения перевести в мой особняк.       Ни один мускул не дрогнул на лицах мужчин, которым Сайадзян однажды преподал урок силы.       Когда ты глава мафии, тем более такой опасной, как Триада, то ты должен постоянно доказывать свою силу, иначе они убьют тебя. Сайадзян это хорошо понимал, ведь именно эти трое убили его отца, когда тот допустил слабину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.