ID работы: 2734550

Объятия Дракона

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 148 Отзывы 204 В сборник Скачать

Изменить себя или новая жизнь Чёрного Дракона

Настройки текста
      Сайадзян улыбнулся, наблюдая за вознёй своего сына, которому вот-вот должно было исполниться пять месяцев. Маленький альфа был очень активен и рос не по дням, а по часам. Сайадзян чувствовал что рядом с сыном ночь вдруг отступила и его сердце наполнил тёплый свет.       В первые месяцы после рождения сына, Цзай Лей пробовал вернуть власть себе, но все его попытки и надежды разлетелись в прах. Дело дошло до того, что свой бывший офис альфа был вынужден покидать через окно. Но вернулся он туда не просто так. Прийти его туда заставил вопрос, мучивший его весь последний год: "Кто стоит за всем этим?" Прежде чем покинуть трон негласного правителя Китая, Сайадзян хотел выяснить подлинное имя человека, называющего себя Ледяным Драконом. Копаясь в системе организации, которую он с лёгкостью взломал, китаец выяснил многое. Он узнал, что лабораторию, закрытую после исчезновения Джинхэя, разгромили, выяснил, что его планируют убить через три дня, а его сына воспитать как преемника Ледяного Дракона. Почему его сына хотели не только оставить в живых, но и сделать наследником, Сайадзян тогда ещё не понимал. Вдруг компьютер заблокировался, а за дверью раздались громкие шаги. Но альфа не растерялся, а подлетел к окну и распахнул его настежь. В это время дверь распахнулась, с грохотом ударившись о стену. -Это Чёрный Дракон! - закричали альфы, вломившееся в кабинет. Сайадзян приготовился дать отпор, но неожиданно все они упали на колени. -Господин! Вы вернулись! - по лицам этих здоровых бугаев катились слёзы, - Вы опять станете у руля организации? Мафия исчезает! Государство приняло меры по устранения группировок, а восстановить былую славу Триады можете только вы! Сказать что Цзай Лей удивился, это ничего не сказать. Он был настолько поражён верностью многих из его бывших подчинённых, что на какое-то время потерял дар речи. -Нет, я больше не буду управлять Триадой. Все мои Тай Ло либо убиты, либо пропали без вести. Для меня в Китае всё кончено. Вашим господином будет тот, кто называет себя Ледяным Драконом. Все альфы стали мрачными как туча. Медленно поднявшись с колен, они посмотрели на Сайадзяна. -Мы уважаем ваш выбор, господин. Прощайте. - альфы покинули кабинет, оказав Цзай Лею последнюю услугу - возможность уйти.       Альфа смотревший это видео, на котором люди, которые должны были схватить Сайадзяна и привести этого выскочку к нему и сам лично прикончил этого гнилого ублюдка на глазах у всех. Это, бы, не только прочно закрепило его авторитет, но и послужило его неофициальной коронацией как главы Триады. Но, нет, этот мерзкий человечишка снова ушёл.       Ледяной Дракон поднялся с кресла и направился к выходу. Хочешь чего-нибудь добиться, бери дело в свои руки. Он улыбался зловещей улыбкой, предвкушая то, как он пронзает клинком грудь Сайадзяна. Но перед этим он унизит его и этот грязный сын проститутки будет ползать перед ним на коленях. Это его и только будут называть Всемогущим главой Триады!       Тем временем, Сайадзян подъезжал к своему дому, предчувствуя беду. Распахнув дверь, Цзай Лей застыл: в коридоре в луже крови лежал омега, который был нанят для исполнения обязанностей няни. Пощупав пульс, альфа понял, что тот мёртв. Вдруг, страшная догадка пронзила Сайадзяна. Ребёнок! Он ураганом пронёсся по дому, но Сунлиня нигде не было. Застонав и вцепившись себе в волосы, мужчина опустился на пол. Неожиданно, до него донёсся странный запах. Это был запах незнакомого альфы. Что-то здесь было знакомо, но что? Но, ещё одна находка расставила все точки над "i". Рядом с пустой кроваткой сына, Сайадзян нашёл зажигалку с логотипом. Подняв её, мужчина узнал эти буквы. Они могут принадлежать только одному человеку. -Я убью тебя, Вужоу Фо Ши! Никакой полиции, юристов, судей! Тебе не избежать моей мести!       К счастью под кожу маленького Сунлиня был вшит крошечный, размером со спичечную головку, чип, который безошибочно указывал местоположение мальчика. Сверившись с данными, альфа узнал, что его сын находится в Гонконге. Глаза мужчины загорелись мрачной решимостью и он, встав, направился к выходу.       Ледяной Дракон ждал его. Расправиться с псами этого глупца не составило труда и Сайадзян подошёл совсем близко к личным покоям Вужоу, в которых жил когда-то он сам. Ещё один признак того, что этот человек самовлюблён и глуп, раз решил, что Сайадзян не сможет разыскать своего сына в этом доме. Цзай Лей разыскал бы его в любом уголке страны, которой из тени управлял почти тринадцать лет. Вдруг по всему дому раздался голос его врага: -Здравствуй, Сайадзян. Прости, что говорю так тихо, боюсь разбудить малыша. За этим вкрадчивым и даже вежливым тоном явно скрывалась издёвка. Панели стен отодвинулись и из них выглянули винтовки, готовые среагировать на любое движение и поприветствовать своего бывшего владельца очередью острых, как бритва пуль, изготовленных по специальной разработке Сайадзяна. "Значит, решил поиграть со мной?" - подумал Сайадзян, прячась в тень, - "Что ж, в эту игру могут играть двое! Посмотрим, чья возьмёт" -Не прячься от меня, знаешь шейка маленького мальчика такая тонкая. Кто знает, что может случиться? Скажем выпадет из окна? Или, может на него упадёт стол? Но альфа был умён, чтобы не попасться на провокацию этого подонка. Спрятав свои чувства, Цзай Лей включил холодный трезвый рассудок. Нужно его вычислить. Но, здесь наверху только жилые комнаты. -Ну же, выходи, Чёрный Дракон! Вот оно! В голосе Ледяного слышно эхо, значит он и его сын где-то в закрытом помещении! Если он будет двигаться быстро, то он успеет... либо уже никогда не встанет. Вздохнув, мужчина, выбежал из своего укрытия. В это мгновенье, на него обрушился ливень пуль. Но Сайадзян двигался с поразительной скоростью и ни одна из смертоносных маленьких железных убийц его даже не задели. Сайадзян словно предугадывал выстрелы и избегал их, подобно ветру. Его движения завораживали всех, кто наблюдал за ним, через камеры наблюдения Но сам Цзай Лей не подозревал какой эффект он производил на людей, ведь запись с камер, транслировалась во Всемирную Сеть. Альфа направлялся прямо к окну. Вскочив на подоконник, альфа спустился на этаж ниже, затем спрыгнул на траву и распахнул дверь, ведущую в подвал. -Ты! - прошипел Вужоу Фо Ши, неожиданно появившись из темноты, - Умри, падаль! - закричал он, размахивая боевым дзянем, который он украл у Сайадзяна. Сайадзян отклонил корпус назад и втянул живот и лезвие меча прошло в сантиметре от кожи альфы. Получив несколько секунд форы, мужчина сцепив руки в замок, обрушил крепкий удар на лицо Вужоу. Тот не удержался и , оступившись, упал и ударился головой об один из кирпичей, что хранились в подвале вместе с другими строительными материалами. -Вот почему все зовут меня Чёрным Драконом. - пробормотал Сайадзян, устремляясь вперёд. -Сунлинь! - позвал он, подходя к кроватке. Тут малыш открыл глазки и счастливо заулыбался, словно узнав своего отца, у которого вырвался вздох облегчения. Взяв малыша на руки, мужчина направился прочь от места этой кровавого побоища.       Поймав машину, альфа, первым делом, отвёз сына в больницу, чтобы его там хорошенько осмотрели. Убедившись, что Сунлинь в порядке, Сайадзян вдруг отчётливо понял, что в Китае ему больше делать нечего. Да, Ледяной Дракон, которым оказался Вужоу Фо Ши, преданный, как он думал, соратник и друг, убит. Он, конечно, мог бы восстановить свою власть, но где-то в глубине души, китаец чувствовал, что ему тут больше нет места, а золотой век Триады окончен. Поэтому, Сайадзян приказал авиакомпании, с которой сотрудничал, приготовить частный самолёт. Когда его спросили, в каком направлении, альфа ответил, что он полетит туда, где он ни разу не был. В Россию. Москва. Аэропорт Шереметьево. Ранним утром частный самолёт из Гонконга прибыл в международный аэропорт Шереметьево. Ни для кого это не было чем-то фантастическим, ведь этот элитный аэропорт частенько принимал рейсы богатых туристов из Китая. Но, хозяин самолёта привлёк внимание одного очень влиятельного человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.