ID работы: 2734554

Dreams come true

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Ночь. Это время суток является, пожалуй, самым лучшим временем для того, чтобы побыть наедине с самим собой. Именно так думал наш юный герой, на протяжении нескольких дней. POV Hero Ночь. Я не сплю уже третью ночь. Артём говорит, что это может плохо отразиться на мне, а в результате и на всей группе. Цой нудит о том, что я еще маленький и должен ложиться в 22 часа, а лучше раньше, а Рамм вообще заделался моей нянькой. Да, они прикалываются, но ведь они правы. Я веду себя как маленький ребенок, не думаю о группе. Но все было иначе. В любом случае, последние 3-4 месяца все было спокойно. Но когда я начал видеть этот сон, все изменилось. С тех пор я не сплю. Не могу, точнее не хочу видеть ее. Девушку из моего сна. Девушку, которая сводит меня с ума. Я никогда не видел ее, это точно, но ее образ не выходит из моей головы. Она застряла там навечно. - Если честно, по-моему я действительно сошел с ума, ведь разговариваю сам с собой!-воскликнул герой и, разбросав постельное белье по комнате, вскочил, оделся и выбежал из номера, который так любезно предложил Константин Меладзе лично для него. Ведь даже продюсер заметил, что у парня проблемы. Вызвав такси, он бросил взгляд на часы, время 4:17. Пойдет - решил он. Через 20 минут подъехала машина и, назвав адрес, молодой человек начал набирать смс сообщение. В 4:40 юноша уже выходил из автомобиля возле другого отеля и уверенным шагом направлялся ко входу. Сообщив на рецепшене, к кому он направляется, и кем он является, сразу проследовал в лифт и нажал кнопку 8 этажа. Дойдя до нужного номера, тот стал стучать в дверь. Хотя это нельзя назвать обычным стуком, это скорее настукивание известной песни "Она вернется". Через 10 минут дверь открылась. На пороге стоял молодой человек, лет 17 на вид. Медные волосы эффектно подчеркивали всю зелену его глаз. Увидив, кто заявился к нему поздней ночью, тот затащил его в номер и закрыл дверь. За закрытой дверью послышался мат, а затем дикий смех. Друзья встретились после столь долгой разлуки. Встретились участники шоу "Хочу к Меладзе", Никита Киоссе и Святослав Степанов. С этого момента и начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.