ID работы: 2734560

И все таки мне повезло

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет,меня зовут Лера. Утро выдалось хорошим,я встала и пошла в ванну,приняла прохладный душ.Спустилась на кухню,что бы приготовить себе легкий завтрак.На столе я увидела записку от мамы "Дочка мы с папой уехали в командировку,приедем через две-три недели,деньги я оставила на столе.Будь осторожна.Мы тебя очень любим,целуем мама и папа" Но не долго думая я резко схватила телефон и начала звонить подруге. -Что то долго она не берет трубку-подумала я. Но мои мысли прервал сонный голос подруги. -Алооо-протяжно сказала Вика. -Какого черта ты так долго спишь?-недовольно ответила я. -Ты время видела,идиотка-уже более внятным голосом промолвила Вика. -Да.Время уже 11 часов. И у меня есть отличная новость!-Радостно вскрикнула я. -И какая же новость?-спросила Вика. -Мои родители уехали в командировку,и будут не скоро. Так что можем пожить у меня!-Слишком быстро говорила я. -С этого и надо было начинать,скоро буду-довольно прокричала Вика. Не успела я ответить как Вика сбросила трубку. Я поставила чайник,и наконец то принялась завтракать.Я прыгнула на диван,включила телевизор,и увидела рекламу группы которую мы с Викой так любим. В ней говорилось: -Не пропусти возможность увидеть именно в своем городе группу молодых парней которые называют себя MBAND! Уже завтра,в клубе PREMIO ребята выступят именно для вас. Начало в 20:00,билеты заказывать в кассах клуба,или по интернету. Если честно я ошалела,услышав такую шикарную новость. -Думаю Вика упадет в обморок от этой новости-сама себе сказала я. Через некоторое время,позвонили в дверь.Я знала что это была Вика. -Привеееет-кинулась ко мне с объятиями подруга. -Хахаха слезь с меня ты мне сейчас шею оторвешь,проходи скорее. И мы с ней прошли на кухню.Я налила нам чай,и думала как сообщить ей об этом событии. Я собралась с мыслями и начала что то мямлить... -Говори уже,что ты мямлишь под нос-говорила мне Вика. -Вик,у меня есть еще одна новость-с загадкой говорила я. -Ну,давай уже рассказывай-с нетерпением ждала моего ответа Вика. -Только ты не падай..Сегодня по телевизору я увидела группу MBAND и знаешь что? Они завтра выступают в PREMIO!!!-кричала от радости я. -Ааааааа,ты серьезно? О боже,что же ты молчала? Мы ведь идем даа?-задавала кучу вопросов Вика. -Да,мы идем,идееем-с радостью ответила я. -Нужно думать в чем идти-говорила слишком быстро Вика. -Пойдем посмотрим что нибудь-я позвала за собой подругу. Когда мы занимались примеркой шмоток и разговаривали о завтрашнем вечере,время слишком быстро пролетело. -Ого,время уже семь часов вечера,мне кажется нужно ложиться спать,что бы выспаться к завтрашнему дню-говорила я Вике. -Да,наверное ты права-соглашалась со мной подруга. Наша беседа закончилась и мы начали разбирать кровати. Я дала ей шорты и майку,что бы она переоделась,и конечно же взяла одежду что бы переодеться самой. Я прилегла на кровать,и очень много мыслей было у меня в голове. В то время когда Вика пошла на кухню за соком,я уже успела задремать. Она не долго думая легла на кровать которая стояла на против моей. -Думаю это был тяжелый день,и мы сильно устали-говорила сама с собой Вика. Спокойной ночи,Лер-пробормотала та,но в ответ она услышала только молчание.И заставила себя уснуть,не смотря на множество мыслей,про завтрашний вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.