Невоспитанный.

PG-13
Завершён
463
1
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 666 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
463 Нравится 14 Отзывы 154 В сборник

Второй.

Настройки
Когда она прошла мимо, я выпал из реальности. Этот манящий аромат. Он окутал меня с ног до головы. Он заставил меня чуть ли не урчать от удовольствия. Я провел ее взглядом до кабинета деда, а сам был в прострации. Впервые улыбнулась мне. Ее щемящий сердце аромат. Ее взгляд. Все иначе. - ...да, фигура у Заклинательницы шикарная, - придурок Алос сидел и чесал языком. Хотя только чуткий слух убийцы драконов помог услышать это. - Интересно, како... - неудачник не успел договорить фразу, как в их столик ударила молния и шарахнула болтунов. Случайно. Что, мать вашу, со мной происходит? С каких пор я защищаю эту слабачку?! Видимо, на задание продуло голову. Нихерово так продуло. - Лексус! Зайди! - голос деда снова отвлек меня. Я встал и поплелся к нему в кабинет. Идти было лень, тяжело. Я без стука ногой выбил дверь и зашел в кабинет. На стуле сидела Болельщица и с испугом смотрела на меня. Снова. Что изменилось за жалких пару минут. Почему она смотрит на меня теперь иначе? И почему ее аромат так сильно на меня действует? - Есть задание. В Эросе произойдет праздник Цветов. Просят подкрепление. В заявке стоят условия Заклинатель Духов и Убийца Драконов. Едете вместе, - на этих словах Блондинка сжалась и опустила глаза в пол, - через 2 часа поезд. Никаких разрушений, ясно? Я не успел и слова сказать, как Болельщица встала и пошла в сторону выхода. Я схватил её за руку, тело произвольно напряглось, а разум оставлял меня. - Жду на пероне, Болельщица. Не смей опаздывать, - мой грубый тон ее не удивил. - Невоспитанный, - она вырвала руку с хватки и вышла с кабинета, а я повернулся к деду. - Почему я? У нас еще есть и другие... - Таково мое решение. Свободен, - дед не глядя на меня кивнул в сторону выхода и зарылся в какие то бумаги. Я вышел, а воздух вокруг меня начал электризироваться. Я злился, очень. Меня бесила моя реакция на нее. Эмоции, которые она вызывала. Эмоции, которые вызывают чужие взгляды на нее. Эмоции, которые пробуждаются, когда ее обсуждают другие мужчины. Никогда еще такого не было. Ревность? Скорее всего, но с какого тогда хера? Я стоял на пероне,а Болельщица еще не пришла. Это бесило. Снова злость. Привычно. - Прости, Мастер просил найти кое-какие книги, - ее голос потушил все то пламя, которое бушевало внутри. - Ты опоздала, пошли, - я пошел в вагон, не задумываясь о последствиях моего тона. Только слух уловил ее вздох разочарования. С чего бы? Но, эти мысли моментально вышли из головы, когда мы сели в купе. О том, что со мной твориться в транспорте лучше умолчать. Прошлый раз я едва сдерживался, но дважды за один день не выдержу. Я сел возле окна и поезд тронулся. Мое лицо приобрело зеленоватый оттенок, а желудок скрутило. Не успел я что либо и подумать, как нежная прохладная рука коснулась моей щеки. Я повернулся к ней, а она лишь несильно надавила и тем самым положила мою голову к себе на колени. Рука ее играла с моими волосами, а тошнота отходила на второй план. Я поднял свой взгляд на нее, а она лишь мягко улыбнулась. Второй раз. Второй...
463 Нравится 14 Отзывы 154 В сборник
Отзывы (2)