ID работы: 2734584

Крипи Новый год

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джефф проснулся в недоумении. И вдруг его кто-то цапнул за жопу. Джефф вскочил и заорал! Это был смайл дог. После в комнату ворвалась вся крипипаста и закричала- вставай соня!!! Джефф поплёлся в гостинную. Туда салли уже бежала бегом с беном красить его, так как салли хотела его празднично накрасить. Хоть бену и не нравилась эта затея но кто откажет маленькой девочке, да ещё девочке в которую втюрился? Пойду ка проверю что там у Слендера, ещё раз взглянув на бена и усмехнувшись сказал джефф. Пока салли издевалась над беном Слендер тем временем готовил еду. Джефф был в ужасе Слендер собирался приготовить Нину! Джефф крикнул -стой!!!

-зачем? Спросил Сленди.

-она же одна из нас! Сказал джефф.

-дану её, она сказала что ты её принц и спасёшь её. Парень в тебя влюбились! Сказал Сленди.

-а ну тогда жарь, чтоб хрустели кости. Сказал джефф и вышел из кухни. Тем временем бен уже был готов. Ну что принцесска покажись-сказал джефф. Иди в жопу-произнёс бен.

Хорошо, хорошо э только за мной не ходи, засмеют. Со смехом сказал джефф и ушёл в другую комнату. Бен фыркнул и пошёл подальше от салли чтобы смыть сей чудеснейший макияж. Джефф по пути встретил джека (безглазого).

-привет! Сказал джефф

-привет, тебя ещё салли не красила? Сказал джек.

-нет, а что она всех красит?

-да и я следующий.

-о тогда парень тебе не повезло. Сказал джефф. Иди там бена уже покрасили. Из гостиной раздался крик салли: джееееек, иди! Наконец, салли закончила красить всех. Джефф долго смеялся.

-джеефф? Сказала салли.

-ты следующий! Джефф замер. В его горле застрял ком.

-я, я Ммм не хочу салли.

-хочешь!! После того как джефф себя увидел закричал. Новый год у крипипасты удался-еда отменная, макияж шикарный, дикорации кровяные, ну и вобщем всё. Так крипипаста праздновала Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.