ID работы: 2734614

Психопат

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное утро. Новая школа. Начало банальное? Да, согласна. Я слаба в описании. Скажу только одно - это утро точно было началом глобальных изменений. Я захожу в школу. Новые стены, новые лица. Вон висят плакаты и расписание разных мероприятий, рядом доска объявлений. А там куча шкафчиков для учеников. Вот кабинет директора, в который мне надо попасть. Забрать расписание и план школы, после чего он поведет меня в новый класс, объявит меня учителю и моим будущим одноклассникам. Я уже проходила это все, не один раз. Зайдя за директором в класс, на меня сразу уставились примерно 20 пар глаз. Я не успела их посчитать, просто прикинула. Оглядев всех присутствующих, глава школы представил меня классу и учителю: -Это Лора Марано, прошу любить и жаловать, до конца школы она будет учиться с вами. "До конца школы". Хах. До конца школы остался один год. А я итак каждый чертов год переезжаю из одного города в другой, меняю одну школу на другую, меняю одних знакомых на других, меняю одних друзей на других. Неужели скоро все это закончится и я уеду в университет и не буду так часто переезжать с места на место? За своими размышлениями, я не заметила как учительница предложила мне сесть, кажется с тем парнем-блондином за последней партой. Проходя к месту, я немного насторожилась, потому что все смотрели на меня с сочувствующим взглядом, кроме того самого блондина , (одетого, кстати, во все черное) он смотрел на меня с каким-то пожирающим взглядом, другого определения этому я дать не смогу. Пока я садилась, он не переставал на меня смотреть. Только я коснулась стула, парень сразу же со мной заговорил: -Так ты значит Лора Марано? Я представлял тебя немного другой? -В смысле представлял? Ты знал, что я приду в ваш класс? -Я много чего знаю, точнее даже не так, я все обо всех знаю. Я знал, что именно ты перейдешь в нашу школу уже где-то в начале августа. За месяц я успел тебя тщательно изучить и могу сказать, почему ты так часто стала переезжать. Я знаю, что было с тобой два года назад... -Откуда ты все это узнал? - у меня началась серьезная паника. О том, что было со мной два года назад из ныне живущих людей знают только родители и жители того маленького города, в котором я в то время жила. И за пределы которого эта информация никуда не должна была попасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.