ID работы: 2734638

Вопросы от фанатов

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт начался около часа назад. One Direction... хотя нет, без Найла они не группа. Это голубоглазое чудо сидит дома, с ребенком на руках, и смотрит в экран телевизора, он смотрит концерт своих трех братьев, и любимого, такого родного человека. Парни заканчивают петь Night Changes, и Томмо просит вывести твитты с вопросами от их фанатов.

...

В тот же момент, в другой стране, Хоран тянется к телефону и делает запись в Твиттере.

...

Гарри и Луи три года назад признались что вместе, поэтому сейчас стояли в обнимку. А Найл и Зейн осмелились только двух лет назад рассказать всему миру о своей любви, признавшись что помолвлены. После Найл забеременел, это просто так им с рук не сдалось, на каждом шагу их окружала пресса. Фанаты были очень рады такому повороту событий, и с замиранием сердца ждали появления на свет маленького счастья. Найл отправил фото Эммы Хоран только через два месяца после рождения. Сейчас девочке уже восемь месяцев, фотографии после той ещё не было. Не полная группа "One Direction" гастролирует с концертами около месяца. Зейн безумно скучает по своей дочурке и любимому мужу. Он очень устает, из-за этого не получается увидеться по скайпу. Ещё и репетиции. Последний раз он видел их три недели назад, что закончилось слезами, и признаниями в любви. Зейн знал что как только он увидит свою семью, сразу же разревется как маленькая девчонка. Сентиментальным Малик стал, что поделать. Вернемся к концерту. Кстати, прямой эфир. Вопросы фанатов были... оригинальные. Прошло около десяти минут "отдыха". - Давайте ещё два твитта и продолжаем петь, - сказал Лиам. - Окей, папочка, - ответил Гарри, вызывая улыбку на лице Пейна. "Луи, ты все ещё носишь кеды без носков?" - Да! - Немного прикрикнув, очень быстро ответил Томмо. Дирекшионеры только громче засмеялись. - Иии... последний твит! - Прокричал в микрофон Луи. Тут же на огромном экране высветилось с начала не понятное не кому предложение: "Она скучает, я тоже. Хх" Парни переглянулись друг с другом, но тут через секунду на экране показали запись полностью.К нему прилагалась фотография.Фото улыбающегося Найла и Эммы. Блондин держал её рукой, прижимая к себе. Он мило улыбался, пока малышка удивленно смотрела на себя в экране. - Господи, любимый, - Прошептал Зейн пытаясь не разрыдаться. Как Эмма успела вырости, за три-четыре недели он не знает. Микрофон был прикреплен за ухо, из-за чего все могли слышать все слова и всхлипывания Малика. Лиам, что стоял ближе всех, крепко обнял брюнета. - Тшш, ты скоро их увидишь. - Приговаривал Пейн стирая пальцами слезы с щек парня. Все фанаты замерли, что бы слышать каждую мелочь, что сейчас говорили их кумиры. - Да.. - Всхлип, - Дайте мне пять минут, окей? - Зейн повернулся ко всем поклонникам которые смотрели на него, - Пять минут хорошо? "Да" - Пронеслось по всему залу эхом. - Спасибо. Зейн тихо отошел ото всех и сел на лестницу. Он сложил свои руки на коленях, и опустил на них голову. Через несколько секунд он взял в руки телефон, и набрал наизусть выученный номер. Брюнет приложил телефон к уху и через секунду услышал тихий голос: - Да? - Я люблю тебя, родной. - Громко раздалось по стадиону, все девушки уже давно плакали. Как и Зейн. - Я тоже люблю тебя, милый. Я... Мы скучаем. - Зейн улыбнулся сквозь слезы. Найл был в таком же состоянии как и он сам. Но виду не подавал. - Я тоже скучаю по вам. Как там моя принцесса? - Эмма скучает, я чувствую, ей тебя не хватает, любимый. - Поцелуй её от меня. Найл хихикнул, но через пару секунд послышался громкий чмок. - Дело сделано, а теперь, Зейн Малик, ты поднимаешь свою сексуальную попку с лестницы, и поешь песни для наших фанатов, все ясно? - Зейн буквально увидел его улыбку. Ему так повезло с ним. - Да. Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Послышались гудки. Зейн стерев с щек слёзы, поправив прическу, улыбнулся и вернулся на своё место на сцене. Они закончили концерт без последствий... ну если не считать то что Лиаму приглянулся какой-то парень из толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.