ID работы: 2734648

Вопреки желанию.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

День который перевернул всю мою жизнь.

Настройки текста

Pov :Юи

Я как обычно сидела у себя в комнате и делала уроки. -Блин,ничего не понимаю в химии,может стоит сходить к Рейджи,он же лучше всех в этом доме химию знает,возможно согласится мне помочь!-Выложила я свои мысли в слух,и счастливая побежала за советом к Рейджи.

Спустя 5 минут шатания по коридорам.

Я дошла до комнаты Рейджи,постучалась в дверь и после того как я услышала тихое -Войдите! Я устремилась в комнату.

В комнате.

-Рейджи,здравствуй,скажи не мог бы ты помочь мне с химией? -Нет,я очень занят,напряги наконец свой куриный мозг и подумай! -Да,я поняла Рейджи,я попробую,пока! -Прощай! Я вернулась в свою комнату,странно но в коридорах я не встретила никого из братьев. Я снова уселась за уроки и делала их пока не произошло.... -Эй,блинчик Канато сладости приготовил,тебя приглашает попить с нами чаю. -Эм..Хорошо,мне как раз нужен перерыв,а кто будет с нами? -Что боишься?Там буду я Райто и Канато. -Ну ладно,пошли,а куда? -Блинчик,ты задаешь слишком много тупых вопросов,но я отвечу -Мы идем в комнату Канато,довольна? -Д..да.-Сказала я побывав в легком шоке. Мы шли с Аято минут 5,после чего зашли в большую комнату фиолетово-черных цветов,в ней сидели 2 парня и что то обсуждали. -Юи -тян,мы тебя уже заждались.-Сказал Канато. -О,стервочка,что встала в проходе,заходи давай. -Хорошо,спасибо что пригласил Канато-кун.-Сказала я. -Не нужно благодарности,садись вот сюда. -Мы будем пить чай на полу?-Спросила я. -Ну,да.-Ответил Канато. -Блинчик, садись уже.-Скомандовал Аято. Я села на пол между Райто и Канато,на моей тарелке лежал торт и пирожные,в чашке был заварен черный чай. Мы с братьями долго болтали,смеялись,но съели не много буквально по пирожному ,так как все время разговаривали,и я думала что все хорошо,и собралась идти,как вдруг Канато схватил меня за руку и от неожиданности я упала на пол. -Юи,ты ведь не откажешь нам в своей крови,мы проголодались? Я ничего не ответила,только смотрела на него. -Канато,я думаю что наша маленькая сучка не против угостить нас кровью.-Вставил свои пять копеек Райто и подсел к моим ногам. -Да,блинчик,я тоже пить хочу! Момент и Канато вместе с Аято с двух сторон облизнули мою шею,Райто потянулся и облизал мое бедро,ища место для укуса он закинул одну мою ногу на плече,в этот момент Аято и Канато укусили меня с двух сторон,я вскрикнула,и случайно заехала Райто ногой по лицу .Канато и Аято посмотрели на Райто,тем самым выпустив свои клыки из моей шеи.А Райто сказал: -Надо же,у тебя еще остались силы пинать меня?Тебя нужно наказать! Райто впился в мое бедро,мне было очень больно,но потом я начала... возбуждаться!? Боль сменилась наслаждением,не знаю почему я простонала,неужели мне нравится эта боль?Наверное я настоящая мазохистка,как и говорил Аято. Райто оторвался от бедра и ухмыльнулся. -Неужели тебе понравилось,ну раз так мы продолжим. Он сделал взмах рукой,после чего Аято и Канато набросились на меня,они кусали мою шею,и начали срывать кофту с меня. -Ненадо,остановитесь!-Но они не останавливались,хотя они даже не кусали а больше покусывали,и не пили кровь. Они стянули мою кофту,я осталась в лифчике,я попыталась прикрыться но Канато остановил мои руки. Вскоре он и Аято сняли с себя верхнюю часть одежды,Райто же просто наблюдал пока. Ну вот он снова кусает мое бедро,но руками потянулся к моим шортам и начал расстегивать их, Аято и Канато держали мои руки,так что я не могла брыкаться. Райто стянул мои шорты и откинул их,я осталась в нижнем белье,парень так же снял с себя всю верхнюю одежду и пересел к моей шеи,возле ног оказался Аято,Канато начал целовать меня в губы одновременно массируя мою грудь,Райто прокусил мое плече и начал слизывать кровь с плеча,Аято целовал мой живот и положил одну свою руку на мое тайное место после чего громко сказал : - Она уже готова! -Хорошо!-Ответили Райто и Канато хором. Аято начал медленно стягивать с меня трусы,а Канато расстегнул лифчик,и откинул его,я осталась голая,парни тоже полностью разделись.

End Pov :Юи

Аято поставил девушку раком,и резко вошел в нее,Канато засунул свой член Юи в рот,он помогал ей сосать. Спустя 10 минут Канато кончил Юи в рот, теперь Райто сделал тоже самое,пока Аято продолжал лишать девушку девственности. Спустя еще 15 минут Аято и Райто кончили. Аято перешел к девушке спереди и дал ей сосать,девушке уже не было не приятно,ей начинало это нравиться,она стала более уверенной и постанывала,затем Райто вошел в нее. Затем через пол часа и Канато изнасиловал свою жертву,так они занимались этим еще час,пока они не устали. Они положили девушку на кровать и та заснула. Затем они сказали: Прекрасное выполнение плана и вышли из комнаты,остались только Канато и Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.