Три подарка, для трёх наследников...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ну что же братья мои, нашим сыновьям через неделю исполнится 18 лет, а мы до сих пор не знаем, что им подарить!- сказал первый князь Фугаку Учиха -Послушай Фугаку, я тут подумал и решил, что нашим сыновьям нужно подарить что-то необычное, и я решил, что нам нужно поймать для них хранителей.-сказал второй князь Намикава Тсукури -Я поддерживаю твоё решение Намикава и в качестве хранительниц предлагаю трёх девушек первую называют Кровавая Акуме, вторую Смертельная Асуя, тоетию называют кровавая лисица.-сказал третий князь Акасуна Тэтсуя -Я согласен!-сказал Фугаку -Отлично! Стража найдите Кровавую Акуме, Смертельную Асую и кровавую лисицу!-сказал Тэтсуя -Как прикажете князь!-сказали стражники и удалились... РОV Акуме -За нами уже пятый день ведут погоню! Я не могу, я до чёртиков устала, а эти людишки всё никак не хотят оставлять нас в покое!-возмущалась Марико -Успокойся Мари нам нужно продолжать путь и не нападать на них если конечно ты не хочешь войны.-спокойно сказала Асуя -Соглашусь с Асу, ведь если мы нападём, то вмешается Рай, а там и война начнётся, тебе что прошлой не хватило?-спросила я -Я конечно всё это понимаю, но мне уже надоело бежать от ЛЮДИШЕК!-злобно сказала Марико -Лисёнок(прозвище Марико) не буйствуй. Если так не хочешь бежать, то сдайся.-спокойно сказала я -Ага щас! Если меня поймают, то вы же напару всё разгромите!-сказала Марико -Мы этого не отрицаем, но мне тоже надоела эта беготня.-сказала я -Хм, а может спросить у людей, что им от нас надо?-сказала Асуя -Асу ты гений.-сказала я, а в это же время Мари поймала одного преследователя. -Что вам от нас надо?-спокойно спросила Марико -Н-н-наши к-к-князи п-п-прикозали п-п-поймать в-в-вас.-дрожащим голосом ответил горе "охотник" -Забавно, а зачем им это?-спросила Асуя -Я-я-я не з-з-знаю.-ответил "охотник" -Давайте сдадимся и узнаем.-сказала я -Давайте.-согласились мои сёстры END POV Акуме POV Асуя Мы решили послушать Аку и сдаться людям, позор. Чтоб я хоть ещё один раз имела дело с людьми! Значит "поймали" они нас, надели наручники-блокираторы и везут нас во дворец князей, зашибись! Но это ещё не самое плохое, оказывается мы будем подарками для их сыновей! Мы великие и всемогущие должны охранять, служить, почитать их сынишек! Я в шаке (это не ошибка), аж загрысть их готова, как меня это раздражает! Эх, хоть радует, что мы неделю будем в отдельном доме жить и дожидаться их днюхи! Как меня всё бесит! END POV Асуя Спустя неделю... -Эх бабы настал наш смертный час.-грустным голосом сказала Марико -Ничего переживём!-сказала Акуме и весело похлопала Мари по плечу -Мы сбежим через два месяца примерно...-сказала Асуя и посмотрела на лисёнка и Аку -А почему через два месяца?-спросила Мари -Нужно втереться им в доверие чтобы сбежать было легче.-сказала Асуя -Я думаю ты права Печаль...-задумчиво сказала Дьявол В комнату зашли несколько человек в доспехах и сказали: -Девушки прошу пройти за нами.-спокойно сказал один охранник -В путь!-весело сказала Мари -Ага-спокойно откликнулись её сёстры. Спустя пять часов... POVАкуме -Наконец то мы приехали в этот долбаный дворец!-подумала я -Девушки выходите!-окликнул нас один охранник -Выходим!-крикнула Асу Мы вышли из кареты и увидели огромный бело-золотой дворец, ну конечно он был меньше чем моя резиденция в Бездне, но по человеческим меркам дворец был огромен! Нас окружили семь охранников и повели внутрь дворца. Мы зашли в огромный зал с бело-золотым потолком и огромными, серебряными люстрами, белым, мраморным полом, а в середине зала стоял огромный камин кремового цвета, недалеко от камина стоял огромный, дубовый стол с мягкими стульями с золотой обивкой, а возле стола стояло три мужчины в дорогих одеждах. -Проходите девушки.-сказал блондинистый мужчина, как я знаю-это второй князь Намикава. -Хм, можно вопрос?-спросила я -Задавай-сказал первый князь-Фугаку -Почему охранниками должны стать именно мы?-спросила Асуя -Нашим сыновьям угрожает огромная опасность, а вы очень могущественные создание.-спокойно сказал Фугаку -Ясно-сказала я, заканчивая наш мини-диалог -Внимание! Наследники здесь!-оповестили нас стражники -Впускайте!-сказал третий князь Тэтсуя Через пару минут в зал зашли три симпатичных парня, первым шёл высокий, черноглазый брюнет, вторым загорелый, голубоглазый, длинноволосый блондин, третьим шёл кареглазый, красноволосый парень. -Отец зачем ты нас звал?-спросил брюнет-и кто эти девушки? -Вы наши наследники, вы будущие королевства и сегодня вам исполняется 18 лет, эти девушки одни из самых могущественных существ и они станут вашими охранниками!-торжественно произнёс Фугаку -Мы поняли Фугаку-сан, но кто будет чьим охранником?-спросил блондин -Может сначала представитесь?-спокойно сказала я -Это невежливо с вашей стороны, сначала сами представьтесь.-сказал красноволосый -Я Акуме Куран, она Асуя Куран.-сказала я указывая на себя и на Асу -Я Марико Кусарами.-сказала Мари -Итачи Учиха-сказал брюнет -Дейдара Тсукури-сказал блондин -Акасуна Сасори-сказал красноволосый -Теперь сыновья мои, выбирайте себе охранника.-сказал Тетсуя -Хм, моим охранником будет Акуме.-сказал Итачи -Моим Марико.-сказал Дейдара и подмигнул Мари от чего та покраснела -А моим будет Асуя.-сказал Сасори -Хорошо, теперь моё условие.-спокойно сказала я -Слушаем-сказал Сасори -Если вы хоть пальцем притронетесь к моим сёстрам, я вам бошки оторву и засуну в ваши королевские жопы, уяснили.-загробным голосом сказала я -Мы поняли-спокойно сказал Итачи -Вот и отлично.-сказала я -Я думаю вам нужно разойтись по комнатам и разложить вещи, ужин через два часа, чемоданы уже в комнатах.-сказал Намикава -Как скажите!-в один голос сказали мы все Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.