ID работы: 273469

Вознесение

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Knocking on Heaven's Door

Настройки текста
Завтра мой последний день пребывания здесь. А дальше долговременная поездка в самую глушь нашего мира. В Мейнскрим. Это совершенно унылое место, куда я приезжала каждое лето на каникулы пока мне не исполнилось десять лет. В Мейнскриме обитают мои родственники, а если быть более точной, то в этом не очень населённом "пункте" живут мои бабушка с дедушкой. Я именно из таких людей, которых не интересует вся эта античность. Мне не нравятся большие дома с собственным семейным садиком с целыми сортами всех возможных роз, тюльпанов в перемешку с кустарниками и ростками подсолнуха. По мне лучше многокомнатные квартирки расположенные в самом сердце столицы. Вышел на улицу, и чувствуешь себя королевой квартала: всё внимание заядлых модниц обращено только на тебя, ведь ты недавно купила не дешёвое платье из самой последней коллекции именитого дизайнера. Моё счастье длилось сравнительно не долго. Пока я пребывала в своём городке, я жила полной жизнью, ну, как мне казалось. Я любила прогуливаться по излюбленным местам моего города, покупать пленяще вкусно-пахнущие кексы, выставленные на прилавке буквально минут пять назад, и окунаться с головой в книги. Ну, а про походы в местные кинотеатры я даже отдельную историю написать могу, и издать книгу под названием "Похождения в кино с Сиенной Найт". К слову о поэзии, я же очень люблю писать! Да, и в школе не редко получала призовые места по различным литературным конкурсам, но я никогда не была отличницей, и даже хорошисткой. В начальных классах я усердно училась, и домой приходила с дневником полным положительных оценок, но моя так называемая "страсть" к учёбе со временем погасла. И вместо похвал от учителей, я лишь слышала несравненно "мудрую" критику о том, что такая умная девочка как я испортилась. Утром того дня, когда я уже собрала все свои вещи, и упаковала пачку дешёвых чипсов купленных час назад в ближайшем супермаркете в свой рюкзак, мне стало тяжело дышать. У меня и раньше бывали приступы удушья, но сегодня я задыхалась, как никогда. Меня могли найти мёртвой в своей же квартире, если бы моя странная "аномалия" не прошла. Ещё при жизни своих родителей, у меня случались такие приступы, и впервые мама заметила меня в коридоре лежащей на полу. По её словам, моё лицо было бледное, как чистый лист бумажки, а вены мощно выступали. Мне не с кем было прощаться, и даже билеты на самолёт и поезд мне пришлось заказывать самой, т.к. никого возле меня не было. Я была единственным ребёнком в семье, а мои родители общались лишь со своими коллегами по работе, поэтому никаких родственников со стороны у нас не было. Да, и друзей я никогда не заводила, у меня были свои принципы на этот счёт. Расскажу вам немного сопливый, но правдивый отрывок из своей короткой жизни. Ещё года два-три назад у меня было невероятное число друзей. Конечно, мне бы позавидовала любая одиночка, ведь я не была лишена пристального внимания, и самые популярные люди из моей школы всегда общались со мной. Это было моей "минутой славы". Всему когда-то приходит конец.. И мой случай оказался тому доказательством. Я познакомилась с одной миловидной девочкой из параллельного класса. Она была обаятельной внешности, с большими чёрными глазами, длинными кудрявыми как "уголь" волосами, и светлой кожей. Её нестандартная тогда внешность, весьма резко приманивала парней, и она считалась чуть ли не идеалом. Я общалась с ней около месяца, и после серьёзных разговоров, у нас уже пошли с ней взрослые делишки: она приучила меня к вредным привычкам, и одна из них всё же осталась до сих пор. Каждый день мы запирались с ней в гараже её родителей и употребляли по штучке экстази. В тот период, у меня даже появился парень, и я начала уделять ему намного больше свободного времени, чем Джейс, и я часто видела презирающие взгляды в его сторону. Сэм был неплохим парнем, у нас не было ни какой любви, и мы просто встречались. Однажды Джейс позвонила мне на мобильник, и попросила занести ей мой розовый лак, и я сообщила ей, что соберусь за считанные секунды и прибегу к ней немедленно. Если бы я знала.. что приготовила для меня тогда Джейс.. Я зашла в её дом, и не имея привычки стучать в дверь, сразу повернула ручку двери от её комнаты, распахнула её, и увидела порядком зрелищную картину: голая Джейс с полуголым Сэмом трахались на кровати прямо на моих глазах, причём, Джейси стонала так, будто её душили. Тогда и было моё самое первое видение... Я схватила подушку, и начала душить ею Джейси с по-дьявольски ужасным смехом. Когда я оклемалась, я поняла, что это не было реальностью, и от страха я побежала подальше от всего увиденного. Джейси даже не пыталась меня догнать, и насколько верно я поняла её поступок, она лишь хотела отомстить мне. Я стёрла все её контакты, удалила её профиль со всех социальных сетей, перестала смотреть в её сторону, и после нашего инцидента, мы больше никогда не обменивались дружескими приветствиями. По слухам в школе, позже у Джейси пошла наркотическая зависимость, и лёгкие наркотики стали для неё ничем, и Джейси перешла на героин, а когда родители заметили язву на её руке, она стала жителем городской больницы. После предательства Джейси, у меня постоянно были напряжённые отношения со всеми моими собеседниками, и вскоре я даже осталась без знакомых. Мне было не кому излить свою душу, поделиться радостными воспоминаниями из недавней поездки.. Я стала одинокой овечкой, которую даже в школе начали чмырить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.